KarlsonАндрюша,с обновкой!:bravo::nice:
Вид для печати
KarlsonАндрюша,с обновкой!:bravo::nice:
оффтопик: Ракета
Да у меня наоборот... С ББ проблем нет... Вот испарители...
Чета я не пойму, нафига трубки с дырками и на крышке дырки?
Мало купить мультметр. Вот, например, dt-830b. Довольно точный, несмотря на дешевизну. Но из-за комплектных щупов адекватно померить можно разве что напряжение, сопротивление и силу тока мерить бесполезно. Такая засада ваще. Мне он достался дешевле доллара, докупать к нему щупы за 3.5-4 доллара вообще никакого желания.
оффтопик: А какие хорошие? У меня лично, довольно дорогой (на любительском уровне) мультик, но мне сразу подсказывали, что комплектные щупы - не айс...
Конкретно напрягает изначально завышенное на 0,1 - 0,12 Ом. сопротивление при замыкании щупов. Отнять погрешность, разумеется не сложно, но... вот такой вот я...
Модель UT61E.
perseas сейчас на ECF
Цитата:
GP PAPS v3 in SS and Lux Edition, redesigned switch, redesigned top cap with GPin and redesigned tube without air vents.
В следующем годуЦитата:
Yes, we are going to have available top caps compatible with the previous versions. The switch v3 embodies now the vent holes. Changes have been made to the button, to the housing of the switch and it'll have a reverse locking ring. We're working to make the switches compatible with the previous versions for the time being, while we've increased the precision of the machining.
Paps v.3, новая кнопка, новая верхняя крышка с GPin. Трубы будут без вентиляционных отверстий :)
Крышка будет совместима со старыми версиями. В кнопке появяться вентиляционные отверстия, резьба кольца блокировки будет левая. Они пытаются сделать новую кнопку совместимой со старой версией, но это зависит от точности оборудования.
Сладкая парочка
Вложение 63812
Забыл спросить. У chi you размеры какие? А то говорят, что chi you 18350 по размеру выглядит как немезис 18500.
Я тут подумал просто, что скорее всего для меня имеет значение меньший размер. Провари мини довольно большая еще и с 18350 батарей.
Зачем тогда эти отверстия
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...80744230_o.jpg
Как в персейских и атмомиханя баках
Заправил и перекрыл поворотом крышки