Ватные диски (которые некоторые в генезисы суют) обильно смоченные в спирте - наше фсё!
+ ушные палочки - тоже дело путнее...
![]()
Мои обзоры и статьи

Goldie, можно и так.
но (как это там говорилось в анекдоте: "Этот спорт не для евреев" - речь шла о выкапывании картошки), зачем такой долгий и любопытный "гайморит", если есть более простой способ?
(хотя, наверное, во мне говорит дух пивного алкоголика, ибо не имею трепетного воздыхания перед спиртом. У меня спирт - только для промывки испарителей и очистки резьб предназначен )
Мои обзоры и статьи

а я ластиком. Правда, потом их приходится чистить от ошмётков ластика..))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
оффтопик: Чем-чем, площадью сечения. У них сопротивление на пару Ом тянуть может.
Например. Можно еще в оффлайне поискать, примерно столько же могут стоить.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Как говаривают в нашей Одессе: "Не морочьте головой головой, дайте ему супчик...". Ватный диск в спирте для резьб. Ушная палочка в спирте для контакта "плюса".
Нах морочить себе киндерсюрпризы?
Или тут собрание армянских коммунистов, которые сами придумывают себе сложности, затем мужественно их преодолевают???
(это не межнациональные мансы, это из "Армянского радио")
Мои обзоры и статьи

current70
оффтопик: Я больше двух месяцев юзаю вату хирургическую стерильную Амелия, но приелась как то, и тут нужно было в аптеку зайти за Эспумизаном мелкому, ну и решил новинку взять, мать ее за ногу, вата хирургическая стерильная немецкого производства, пришел домой, думаю как запарю, открываю упаковку, она какая то сероватая, с мелкими твёрды ми частичками... просунул ее в микрокоил, залил Сигарилос и ппц...такая уйня, горечь какая то, вкус не чистый... Спецом читал состав, не обработана ничем... Немцы мстят![]()