iAkella на моем дратюбе первой редации тоже кнопка очень приятная - по степени комфорта лучше, чем в той ггтс, которая у меня была.
С другой стороны, кз и сильный нагрев кнопки поможет размягчить излишне жесткую пружинку :)
Вид для печати
iAkella на моем дратюбе первой редации тоже кнопка очень приятная - по степени комфорта лучше, чем в той ггтс, которая у меня была.
С другой стороны, кз и сильный нагрев кнопки поможет размягчить излишне жесткую пружинку :)
Как по мне, надежен на столько же, на сколько и прост ) Пружина дело последнее, с ней не так сложно справиться .
iAkella пружинку я имею ввиду внутри кнопки. Жопную то я удалил на обоих экземплярах :D
Можно поставить пружинку от шариковой ручки, но кнопку не так уж и легко распрессовать. У меня как-то все же получилось :)
Ну и я про кнопку ) Та что на дне, на контакте, она ниче и не прижимает даже, выкинул.
Два дня уже пользуюсь своим первым мехмодом EA. Ну что сказать, считал до этого все мехи красивыми игрушками, непрактичными из-за отсутствия стабилизатора и все такое... в теории. На практике оказалось все намного веселее, варя лежит в стороне без дела :) начал понимать, когда до 3.5 вольта аккумуляторы разряжаются (но все равно периодически проверяю мультиметром :D )
Итого: мехам - быть! :D:D:D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Манит серьезно пока только nzonic III (не продает никто кстати? :)), остальные не очень... Ну может немезида какая еще, остальные просто красивые или очень красивые, но не манят, так, на картинки попялиться :) а, еще почему то гусь телескоп манит :) :D:D:D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Сантехмод с пластиковым паган-баком уже никого не манит :(
:D
Так у Гаса на сайте в стоке бери сколько надо GUS Battery case G mods telescopic [GS_Sum_CL] - €86.10 : Gus-mod&more...!, An idea made material