зачем?)))
Вид для печати
оффтопик: намазываю ноалокс на Ваши контакты,по фото , не дорого ! ))) за три рубля , мля , взглядом вылечу китай мод!)) разогну,подпилю, зашкурю ! цены радуют,номер счёта :) )))
Мдя.. Молчат Икарусоводы..:)
И вообще мне кажется-пора переименовывать тему в Починка плохих китайцев.
Вот вам Багуа за 100 баксов. А если купон найдёте- где-то был на форумах- так и 90 будет
NYT
Нужно зарегиться чтоб получить цену без VАТ-а
Я пользуюсь этим магазином давно. Брал и дрип-типы и железо. Сейчас заказал Багуа. Магазин отличный. А цена такая- просто это один из немногих европейских магазинов, которые снимают VAT.
Принимают.
Если кто случаем увидит телескоп 20 отсигелея, с стальной кнопкой, киньтесь ссылкой.
нате Икаруса в стоке
Ikarus V2.1 Full Satin Finish
На кабинке распродажа мехов сигелея ( -40% ). Понимаю что не то, но возьму на попробовать. Попробую допилить, а там видно будет, гонятся ли за норм мехом и нужен ли он мне вообще.
Вчера приехала Баба Гуа. Полное ощущение некоего ювелирного изделия - настолько ловко и аккуратно сделано. Стоковые магниты никуда не годятся, сразу заменил их на опциональную пружинку - стало отлично.
По теххарактеристикам конечно проигрывает самой вшивой еГо. Но брать в руки и любоваться жутко приятно :D.
На рампейдже брал ?
Какая доставка ? Сколько ехала ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я так понимаю мех с торцевой кнопкой на попа не поставишь, сработает. Не так ли?
сама трубка имеет потертости вверху и снизу по кольцу (брал у производителя новым конечно), регулировка контактов как под атомы, так и под акки ужас, кнопка с злыми магнитами и не подогнаными под них деталями и как следствие ее ужасный люфт, который не спасает замена магнитов на более слабые.