а кто-нить помнит размеры Кика? а то места внутре Орка много, можно пихать защищенные акки и не защищенные и скорее всего Кик тоже можно впихнуть при желании (хотя я щитаю это лишним).
Вид для печати
а кто-нить помнит размеры Кика? а то места внутре Орка много, можно пихать защищенные акки и не защищенные и скорее всего Кик тоже можно впихнуть при желании (хотя я щитаю это лишним).
пихай корону , там 8мм , будет "Поющий Жезл" , а варю - в шею...пока вариватт не выпустят:D
Разумнее бы ло бы сократить размер самого меха. На Полдиаке просадка 0,15 - 0,18 В. на низкоомных намотках. И ещё... если мод будет делаться в серии, то крышку надо делать НЕ конусную. Я понимаю, что проектировалось под 20 мм. Кобры, но сейчас это не модно... :)
И от пружины надо избавиться в принципе. Винт регулируемый и зажимающий батарею в распор - решение всех проблем с просадками.
Ну,ну... Не надо так категорично. Пока что, мои личные фавориты Кобра и Орион у которых абсолютно одинаковый диаметр площадки и лишь высота камеры Кобры чуть побольше. Именно, чуть чуть, как ни казалось бы это странно. Колбы по всем параметрам кроме высоты опять же, совпадают полностью. ;)
denis70 :hello:
ну какая на фик серия? :D это единичный экземпляр, пробный.
Sofiaзачот нах! Гламурненько так.
От пружины конечно надо избавляться, это не дело. Закуска градус крадет, пружина вольт, известный факт.
В принципе, можно сохранить эту систему регуляции центрального пина и без пружины. Но надо делать телескоп. Может быть, не самая плохая идея.
не, мне телескопы в принципе категорицки не нравятся. лучше уж иметь стаканы под выбранный размер акков. обычно это 18350 и 18650.
насчет пружины - в следующий заход конструкция будет другая (замышляем гибрид :cool: %) ). а может в этом поменяем. хотя мне кацо, что вся эту суета нащет просадок в мехах - излишня. што такое в сущности 0,3в?
Sofiaоффтопик: Вобще смешно получилось-создала тему, пропала( ну не совсем-заходила таки изредка:))...и вернулась! Да не с пустыми руками:D Молодца! Мужу тоже плюсанул.
Sofia не нравятся телескопы - вот вам еще идейка - пружину установить под пластиковую деталь, на которой сидит минус акка.
Категорически не рекомендую использовать пружину, как проводящий элемент. Ибо слишком много проблем вылезает. Например, контакт коннектора можно подпружинить и с другой стороны
Я один не могу найти фотки меха Софии??
Дайте ссылку))
Tapatalk