iAkella на моем дратюбе первой редации тоже кнопка очень приятная - по степени комфорта лучше, чем в той ггтс, которая у меня была.
С другой стороны, кз и сильный нагрев кнопки поможет размягчить излишне жесткую пружинку![]()
iAkella на моем дратюбе первой редации тоже кнопка очень приятная - по степени комфорта лучше, чем в той ггтс, которая у меня была.
С другой стороны, кз и сильный нагрев кнопки поможет размягчить излишне жесткую пружинку![]()
Динамика
Как по мне, надежен на столько же, на сколько и прост ) Пружина дело последнее, с ней не так сложно справиться .
Почта России - еще не все потеряно!
iAkella пружинку я имею ввиду внутри кнопки. Жопную то я удалил на обоих экземплярах![]()
Динамика
Можно поставить пружинку от шариковой ручки, но кнопку не так уж и легко распрессовать. У меня как-то все же получилось![]()
спойлер
Ну и я про кнопку ) Та что на дне, на контакте, она ниче и не прижимает даже, выкинул.
Почта России - еще не все потеряно!
Два дня уже пользуюсь своим первым мехмодом EA. Ну что сказать, считал до этого все мехи красивыми игрушками, непрактичными из-за отсутствия стабилизатора и все такое... в теории. На практике оказалось все намного веселее, варя лежит в стороне без деланачал понимать, когда до 3.5 вольта аккумуляторы разряжаются (но все равно периодически проверяю мультиметром
)
Итого: мехам - быть!![]()
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Манит серьезно пока только nzonic III (не продает никто кстати?), остальные не очень... Ну может немезида какая еще, остальные просто красивые или очень красивые, но не манят, так, на картинки попялиться
а, еще почему то гусь телескоп манит
![]()
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Сантехмод с пластиковым паган-баком уже никого не манит
![]()
Динамика
Так у Гаса на сайте в стоке бери сколько надо GUS Battery case G mods telescopic [GS_Sum_CL] - €86.10 : Gus-mod&more...!, An idea made material