Я полагю, что наши Модеры врядли бы даже ЭТО заметили... Да и что там такого было то? :xz:
Ну, мужик, ну осёл... Подумаешь... :donno: Я лично, такое каждый день наблюдаю и уже даже как то привык... :xz:
Вид для печати
:smoke:
Доброе утро!
Кто успел заказать FOGGATTI T22 HYBRID UPGRADE ´VAPIST EDITION´ 18350? Foggatti T22 Hybrid Upgrade (Vapist Edition)
Может кто парочку заказал?;)
Ricas! :bravo:
Ricas
Красава;)
Ребят, тут радости особой не вижу,
Эт не гибрид, эт просто кусок трубы с кнопкой для фоггати,
Да и кипиша никакого не было, в стоке болтались часов 6, скукота
Ни какого адреналина, ни какой радости:D
Всем привет!
Хотелось бы найти какой-нибудь качественный мехмод в пределах 100USD (чтобы подходило большинство видов атомайзеров и чтобы влезла 18650).
Сам я новичок в этом деле и не знаю где искать.
Может кто поможет? ;)
Почта России адреналина прибавит.
Согласен. Очень хороший мод, телескоп и стоит 40$ в России на форуме. Даже с оригинальным киком меньше 100$
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Ну у меня из греции 3 штуки трекнулись быстро.
Итака на импорте через 14 дней появилась.
Д-танк тоже через 14 дней трекнулся на импорте
iAkella угу, за эти деньги - самая сбалансированная железка. Центральный коннектор опять же регулируемый - можно прикрутить без зазора любой испаритель. Единственное, от партии к партии может меняться жесткость пружины в кнопке. У меня дачный экземпляр попался с довольно жесткой кнопкой. Ничего особого, но легкий дискомфорт есть. Впрочем, от этого ни один китаец не застрахован :)
У меня вполне себе приятная кнопка ) Обработка хорошая.