Согласен , клеить магниты было ошибкой , я уже не говорю о времени , которе мы на это убили . Но у меня 4 кнопки отлично работают с приклееными магнитами . :donno:
Вид для печати
Раз зашла речь о кнопках... Неожиданно для себя столкнулся с проблемой кнопки у gg стелс. В нижнюю крышку меха вживлен латунный стержень (в него кручивается пружина и о него же замыкается толкатель кнопки). Так вот, этот стержень сейчас стоит немного не ровно, как следствие при закрученной крышке толкатель кнопки до него не достает, если крышку ослабить, т.е. приоткрутить, контакт появляется, поскольку стержень изменяет свое положение. Как это дело исправить? Как крепится сам стержень в крышке?
по мне так всё отлично видно как
купить и заменить эту деталь - THE GOLDEN GREEK MODS :: GGTS Accessories :: GGTS Axis's Black Plastic - Esmokeguru
А лучше сразу и эту - http://www.e-smokeguru.gr/en/ggts-brass-axis-de-en.html
iWrong, благодарю :ok:
Вот, вот
Коротыш это был где-то. Или в коннекторе, или в самом испарителе. Именно по этой причине он и не парил. И кнопка тут не причем. В ней просто нечему коротить. Так что Денис можешь смело брать свои слова обратно. ;) У самого два муравья в пользовании и еще кнопка в дороге. У гильзы, кстати, кнопка ничем не лучше. Ну разве что латунь, а не сталь.
У меня на Муравье только один раз кнопка нагрелась , когда у ОА плюс в коннекторе вровень с кромкой коннектора был и закоротило случайно. Мне кажется надо изменить саму пипку позолоченную ,которая с акком контачит при нажатии , сделать её полукруглой ,как винт в раме оконной мейд ин СССР.
Хм, сам пока с мехмодами на Вы, так вот меня уверяли в одной теме, что на мехе защита от КЗ ну вот совсем, ну вот никому абсолютно не нужна. А тут такое...
а проверить на кз не судьба? :)
Проверить на КЗ испаритель — легко, тем более, мотаю на омметре, а не на глаз.
Но КЗ бывают не только в намотке. В 510-ом коннекторе бывают — лично на это наступил, плюсовой контакт с силиконовым мягким изолятором, а зазор маленький; вкрутил атом в ББ слишком сильно, плюсовой повело в сторону и он замкнул на минус); бывают КЗ от неправильной установки батарейки или в кнопке, там уже поздно с омметром лезть, там уже батарейка начинает греться :)
Пипка в штатном изоляторе с одной стороны плоская, с другой выпуклая. Если его поставить плоской стороной пипки к атому, может закоротить. Судя по форуму такое случается не редко. Ну и с точки зрения той же электрики, кроме как короткому замыканию больше нечему создать большое выделение тепла. У нас все таки не такие большие токи, чтоб от плохого контакта аж обжигало.
а я всё никак с кнопкой не разберусь. Хоть часик бы времени, да под вечер сил ужо нет.. чую, я вторую успею получить раньше, чем время найду :)