Если интересует боковая кнопка, я бы посоветовал, ссылаясь на Дениса, атмомихани 69 :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вид для печати
Hagrid
Размер поменьше,не видно зазоров в стыках,контакты хороши.
Внутри кнопки стоит шпинек,возможно он причина заедания,у меня заеданий нет,так что это только предположение,или соринка попала внутрь.
Благодарю. Правильно ли я понимаю, что в данном мехе можно расположить блок с кнопкой как сверху, так и снизу мода? Блестючий правда, матовый был бы больше по нраву...
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Nekuru уговорили, возьму обязательно, а с кнопкой я справлюсь
Hagrid
Так точно, кнопку можно в нем как хочешь разместить!
Hagrid Есть и матовый! Только как всегда аут оф сток.
На пинк-муле есть в стоке 69 TELESKOPISK MOD ERIC UDGAVE
Хотя частично он все-же полированный
Есть GUS telescopic V2 , теперь смотрю на GP PAPS 18350 SS Edition version 2.5 . Вот тока смущает кнопка , как я понял она утоплена , удобно ее нажимать ????? А PAPS бывают telescopic ??
Что то мне телескопы больше нравятся , но PAPS 18350 КРАСИВ !!!! ни чего не скажешь
val9001
А если кнопку от папса на гуся? Вроде как резьбы должны подойти
Ahilles iWrong спасиб , будем Хомяка уламывать ....
Вот тока как не зайду - все Out of stock! :( В РФ нормально шлют , без заморочек ????
val9001
Очень удобно :)
http://pitbeh.info/wp-content/upload...nger-x-ray.jpg
D_mon не вводите людей в заблуждение.
Satyr нет там переломов пальцев :D
Нажимается нормально, даже отлично.
Нет, она не так глубоко утоплена что бы применять "локти" мизинца и так далее. Нажимая даже прямым участком пальца вся отлично срабатывает. А "локти" мизинца это не больше чем байка, не ведитесь господа.
Сколько примерно идет посылка с пинкмула до Москвы? Спрошу один раз, в отличии от того кого нельзя называть:D