то есть у муравья кнопка не ахти?
m1c4d0, мне не очень нравится. Я уже два раза палец прижег ею![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
![]()
Sent from my Vintage Nokia 3210
При всем уважении и не в обиду создателям, но при подобном (даже единичном случае), мод фтопку однозначно...
Чисто медная версия будет ещё лучше (с точки зрения просадок) чем ЛЕ 18350 с латунной кнопкой, но (кмк) менее красива и менее удобна при замене батареи. Но это лишь с точки зрения фрика и если придираться.
У Гильзы есть один момент... При замене батареи, изолирующий о-ринг прилипает от долгого прижатия к дну аккума и иногда выходит вместе с ним. Когда стакан цельноточеный, то этот о-ринг приходится заправлять назад и на это уходит целых 4 секунды...Это много. В варианте меди 18350 ЛЕ, это время сокращается на целых 2 (!) секунды!
Так что, я лично очень счастлив, быть обладателем именно этой версии. Тем более, что просадки от доп. резьбы увеличиваются крайне неощутимо!
Продавать, точно не собираюсь.
![]()
Sent from my Vintage Nokia 3210
Может кто подсказать где купить такой дрип-тип?
![]()
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
спойлерспойлер
а про RedRod какое мнение?
elig63! Дружище! Умоляю, не обижайтесь. Я ни коим образом не ставлю под сомнение Муравья. Просто, перегрев кнопки, говорит ненадежности конструкции...Признаю, что был слишком категоричен. Очень многое зависит от конкретного пользователя. Загубить всё можно легко и просто. Даже на самом классном аппарате...
Но в Юркину компетентность, я почему то верю...
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Моё? Если моё, то опять же нет ни какого опыта общения.Смею предположить, что ББ по функционалу не лучше и не хуже Гильзы, но востребован из-за малодоступности.
![]()
спойлерспойлер
Может и будет чем поделиться... Но, как правило, (речь ни о ком конкретном сейчас не идет) ,но производители, присылая железо на тест, ждут, если не восторгов, то хотя бы, мягкого удовлетворения. На критику же, реагируют так... "Да это, не критично. Если вставить/поставить/залить столько то/не прижимать сильно/не перекручивать/не трясти/пользоваться ПРАВИЛЬНО/ (нужное подчеркнуть), то всё работает отменно".
Я то, собственно, ни к кому не в претензии...Купил, не понравилось, сам виноват, что просмотрел косяки по фото. Как то так...
Последний раз редактировалось denis70; 07.07.2014 в 17:59.
Денис , поверь - мне совершенно по барабану восторги . Мне действительно хочется понять в чём проблема . Почему кнопка , которую я лично парил больше двух недель и всё было отлично - у комрада , которому я её отправил делает проблемы . Почему кнопка , которую нам послали как бракованную , уже почти неделю партся без единой проблемы . Нам проще всего послать всех нахрен и не обращать внимания . Из 300-т модов , заказанных в первой партии , почти 100 человек заказали ещё дополнительную кнопку . Очередь на третью партию муравья уже перевалила за 4-ю сотню . Это о чём то говорит ? У меня 4 мода , совершенно серийные из общей партии , ни разу не было перегрева ! Это прямо мистика какая-то . Поэтому нам действительно важно мнение опытного парильщика .
спойлерспойлер
Игорь, помнишь я спрашивал как отклеить магнит? Знаешь зачем мне это надо было? А затем, что приклеен он был криво - в одном секторе клея 0,8мм, в другом 0,3мм. Отсюда - перекошенная кнопка.
А вот это сделала вторая моя кнопка, которую я не разбирал даже.
Произошло это так:
нажимаю - пара нет. думаю, может не достает, делаю контрольные нажатия - раз, два, три - опа, есть, как иголкой в палец - прижог. И нормально пар появился. Что это было?
Чем больше наших, тем меньше ихних!