Все затаились и ждут что скажет Ден.... :D
Вид для печати
Все затаились и ждут что скажет Ден.... :D
Ни чего не скажет. Сообщение удалил и попросил в ЛС ув. Lamme удалить своё.
имхо
Именно. Иной раз прорыват, а потом думаешь - нафига я в это полез? Сам то, всегда учишься на своих ошибках...
Да и кто я такой, чтобы в одиночку оценивать целый проект в котором будет много разного?
Пусть всё идет своим чередом. Начнуться сливы - сами всё поймем. Нет - буду искренне рад ошибочности своей оценки.
Так что, будем считать, что не мужик. :) Просто я очень болезненно переношу полемику на повышенных тонах, а нервничать мне нельзя. Я ещё и инвалид 2-ой группы.
И "ув. Lamme" удалил свое сообщение, ибо в отношении к окружающей действительности солидарен с denis70. Потому что на некоторые события мы повлиять не в силах, пусть идет как идет.
Комрады всем привет:hello: может конечно не втему тогда изьвеняюсь...Precise ELA™ V2 раздают:nice:
Как обычно - только на Super T ~ ELA
С уважением,
Больше, чем уверен, что для большинства - не новость, но.... осталось 3 дня с хвостиком до очередного Вапорс-дэя у Персея. :)
Основная "новинка" титановый ПАПС-Х. GP PAPS X Ti Edition version 1.5
http://s020.radikal.ru/i718/1407/6b/0a60f9bedf26.png
Принципиально, как я понял, никаких инноваций. Неоправданно высокая цена аж в 365 евро, обусловлена ограниченной партией в 90 юнитов и кучей (никому, имхо, не нужных), допов в виде верхних колец и кнопочных баз из различных вариантов исполнения по материалам и обработке, а так же, экстеншионсы (как и в штатной базовой версии) и богатый, но тоже редко используемый зип. Плюс какой-то-там-супер-акуеннный-чехольчик, в который всё это "входит и выходит". :) Лично я, в борьбу ввязываться не стану... :hello:
От себя добавлю, что по функционалу этот ББ, будет скорее всего, даже хуже штатной версии, т.к. хоть в комплекте и наличествует заманчивая кнопочная база из алюминиевой бронзы, но само тело, а главное кнопка, выполненные из титана, могут существенно снизить электропроводность мода в целом. Все, опять же, ИМХО.
Это ты у всех отбиваешь желание купить а сам будешь мониторить сайт чтоб самому досталось? :D
Отправлено с моего GT-I9300
DozenTЗачем он Денису? Могу сказать по секрету :D все тоже самое и по просадкам, правда я их не мерил, а так по старинке на ощупь ;)Цитата:
Это ты у всех отбиваешь желание купить а сам будешь мониторить сайт чтоб самому досталось?