Caravela. На иностранных аукционах.
Еще можно обратить внимание на работы Otto Carter
Caravela. На иностранных аукционах.
Еще можно обратить внимание на работы Otto Carter
Последний раз редактировалось iWrong; 25.11.2013 в 13:57.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong Дык на него сразу и посмотрел, попарить даже чуток удалось. Остановило утверждение владельца, что больно он нежный, покрытие сразу начинает царапаться. Я, ессно, не собираюсь мех с ключами держать в кармане, но и трястись особо над ним тоже не хочется.
iWrong А чем хороша Каравела? Это своего рода Варя в мире мехов?
Получаю дзен на этом
Hagrid Надеюсь, с придыханием произносишь "Каравела"![]()
Да мех как мех, просто излишне распиарен, т.к был один из первых более или менее симпатичных мехов. Создан искусственный дефицит, вот и ажиотаж.
Но симпатичен, этого не отнять...
Последний раз редактировалось FIZIK; 25.11.2013 в 14:29.
Cчетчик
а вот в сторону папса смотреть начинаю.
Но жаба и здравый смысл заперли хомяка в кладовке и дверь замуровывают![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да отсопелся уже, но поначалу было немного, чего уж там кривитьВаря тоже просто ББ, но по совокупу очень ведь достойный агрегат. Так и с мехмодом - хочется взять и пользовать (без придыхания, заметьте) высокого уровня весчь. Финтифлюшки (стразы, гравировки и т.п.) за 12-15 т.р. не нужны. Хочется понимать, за что деньги заплатил, как то так.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
то есть, главное, все таки в ней внешний вид, а не качество контактов, соединений, чего либо еще, влияющего именно на качество/удобство самого парения?
С жабой все ясно, а вот тема здравого смысла не вполне раскрыта![]()
Получаю дзен на этом
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Тоже за папс выскажусь, даже после каравэлы. Но хочется еще много чего![]()
4elmedvedosvin так скорее всего, и будет. Как я понимаю, качество у меха высокое, при этом красив (для меня) до невозможностиА с покрытием буду поаккуратнее, вот и все.
Получаю дзен на этом