оффтопик: Goldie, imr'ок купил и китайдрип тоже..))
но на НГ хочу себя нормальным порадовать)))
но завтра боюсь, что хомяк заорёт "ниатдам" )) готовлю аргументы против))
оффтопик: Goldie, imr'ок купил и китайдрип тоже..))
но на НГ хочу себя нормальным порадовать)))
но завтра боюсь, что хомяк заорёт "ниатдам" )) готовлю аргументы против))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Судя по фото на Nemesis Anodized Aluminum Tubes внутри резьбы зачищены
![]()
Нахуялито, нахуял и нахуялион
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
ELA Urq'd out
Я так понял это кастомный апгрейд ЭЛЫ который ни ПИТе делают,
Для тех кому не нравится форма родной кнопки
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
оффтопик:
Последний раз редактировалось Ricas; 24.11.2013 в 15:21.
APACHE mod & LUPUS genesis
![]()
Вот такая модернизация. Я понимаю , что на фоне девайсов с тремыми нулями в цене сие как "запоржец", но тема про мехи , а этот мой самый боевой.uploadfromtaptalk1385287423812.jpg
с тапка![]()
Lurtz "запорожец в дереве", это как минимум необычно
Небо мглою, меня кроет...
Lurtz из чего деревянную трубку взял ?)
Все ручками![]()
Стандартный сталкер + шпон+ клей и льняное масло.
В руке не скользит, отпечатков нет. Вид прикольный.
оффтопик: Красивые игрушки, как раз на ёлку в Новый Год![]()
спойлер
Satyrоффтопик: У меня был Сталкер из первой десятки.Мод забавный, но испытания временем и действием не перенёсК работе Lutz отношение строго положительное,никакого ехидства.Но запор в шпоне-он запор в шпоне и есть
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
оффтопик: И последние работы Тарантиныча...ну бээээээ ИМХО
оффтопик: Как вам такой мех
оффтопик: Подскажите, что за коробочка и можно ли купить?
спойлер
личное
The SHIELD by Needleworks
New Mod For My Kayfun
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
![]()