Hammer + Ring

Может неудачный попался? У меня с качеством все нормально, было-бы по другому второй не стал бы заказывать.
[img]http://www.ecigtalk.
Это не то. Нужно фото на специальном столе.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Саша я в курсе. Но всеже хочется приободрить себя как то.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

оффтопик: аха, оч. точное замечание. Крышка нижняя со "вкладышем" откровенно умиляетА внешне - по фотам черный вполне "съедобный", "стальной" же, даже с тремя источнками света выглядит "бледно"
кста, при используемой световой схеме - фото оч. точно передает впечатление от "живого" знакомства.
Мои обзоры и статьи

оффтопик: Форс-мажор жеОперативное устранение недостатков. И это радует, на самом деле.
Ну, я думаю, вам (тебе?) про сложности с пружинами объяснять не надо.
А вот потому и брал черный. Ибо хорошо знаю, как эта краска выглядит. Для военки используем, вместо "молотка"
А вот насчет "хрома" предчувствие не подвело![]()
![]()
хомячизм

Не очень уверен что в этой теме, но все же какие варианты батарейных блоков есть с 2х18650, по хорошему с регулировкой по мощности, току, напр, индикацией и т.д.? Все испарители у меня на 510 разъем.

Поржал
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
И при этом основное условие - мех![]()

Да вроде есть фак в форуме. Эта тема про мехмоды. Мехмоды - значит механические, то есть без электроники (штатной).

Тогда GGTS с вывернутым на всю телескопом и двумя дополнительными экстеншн слиив.и отбиваться от гопников
"вазми свиреееель, свою волшеебнуююю, играй на радость наам, играй на грууусть..."
Как- так например:
![]()
Последний раз редактировалось Satyr; 25.11.2013 в 09:58.

Бывают варианты
Например www.vaporwall.com • Login
Либо кустарщина
![]()

Прошу помощи клуба уважаемых механизаторовУкажите начинающему, где почитать материалы-сравнения различных мехмодов. Поиск выдал только камрада current70 о сравнении 5 известных мехов и отдельные статьи-обзоры Карабаса. Ценно, но хочется еще напитаться инфой. Непонятен столь широкий разброс в ценах, чем это обусловлено? Первый нормальный мех - Гусик, всем доволен, по-крайней мере, пока. Хочется еще, но не знаю, на какие конкретно обратить внимание. Цена девайса не важна. Если скажете лопатить все 700 страниц данной темы - пролопачу, но со временем, а хочется сразу нацелиться. Извините, если дурость спросил, начинающий, что возьмешь
![]()
Получаю дзен на этом