Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

В греческом магазине появились Just GG SS и Just GG Brass по €165.00
С тремя нулями хочутитановый это про хаммер
Небо мглою, меня кроет...

Вот и гусиный обзор: Мехмод-телескоп Gus telescope mod V2 от Gus-mod | TrueVaping.RU
Кста, готов обзор по Just GG. Релиз будет завтра в первой половине дня![]()
Мои обзоры и статьи

Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Рассказ о Just GG от Imeo: Just GG от Imeo (Golden Greek). Обзор | TrueVaping.RU
![]()
Мои обзоры и статьи

Karabas Очень хороший обзор.Нет слов.Большое спасибо .

оффтопик: Пасиб, коллеги, за слова добрые
MaxTi, про видеообзоры - тут дело такое... Как бы это сказать помягче? Видео - это более примитивный, менее качественный контент. К тому же - намного менее "вежливый" к его потребителям. Посмотреть видео - это минут 20-30 надо (я обычно скачиваю ролики с ютуба и просматриваю в ускоренном темпе). Когда надо найти отдельный момент - приходится долго перематывать. В тексте - с этим намного проще. Прочесть обзор - 7-12 минут. Через Ctrl+F легко находятся искомые слова. Можно обратиться к нужному отрезку текста в любой момент. И т.д.
Видео - делать в разы, на порядок проще. 1 средний видео-обзор - это около часа работы по записи. И примерно час-два на монтаж (это если его делают) и оформление релиза.
Обзоры, которые делаю я, требуют намного больше времени и усилий. Например, фотосессия под Джаст ГГ заняла около 9 часов. + написание (в этот раз сделал это очень-очень быстро) - около 16 часов. И т.д.
Но, качество материала - принципиально разное.
Так что, пока не планирую видео. Возможно - позже, ибо это потеря в качестве подачи информации.
Мои обзоры и статьи

У папсов обнова
![]()