Lastluxury
Вот инфа с вашего офсайта DHL
В любом случае я бы сразу набирал номер офиса DHL России, да бы получить инфу из первых рук.Все другие предметы не являются грузами документального характера и должны сопровождаться накладной DHL и инвойсом.
Прием импортных грузов категории Non-document (т.е. подлежащих таможенному оформлению), адресованных частным лицам, для доставки через операционную сеть DHL EXPRESS на территорию Российской Федерации временно приостановлен. Данная мера была введена в связи с изменениями в процедурах таможенного оформления грузов, вступившими в действие в 2010 году.
Обращаем Ваше внимание, что DHL продолжает принимать отправления, адресованные частным лицам, от ограниченного ряда Интернет-магазинов. Грузы, следующие из-за рубежа и адресованные юридическим лицам и клиентам, работающим с компанией по договору, принимаются без ограничений. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к консультанту DHL по телефону +7 495 961 1001.
Проблему, как видно из информации выше, это не решит. Но хотя бы откроет тайны возвращения посылок. Что то ваши депусраты намутили. Зато у вас сума посылки без растамаживания 1000€, если не ошибаюсь, а у нас всего 300€.![]()
Последний раз редактировалось iParafin; 27.09.2013 в 01:19.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Как я тебя понимаю, у нас так же еще недавно было 200€, подняли хоть на сотку.
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
оффтопик: насколько я понял - наоборот, хотят на сотку уменьшить, т.е., будет 100 ...
Таможня не дает добро. Цену бандероли снизили до 100 евро. Экономика. Информационно-аналитический портал Inpress.ua
может и утка - но от наших ... можно ожидать всего ...
оффтопик: Нет, было 200, сейчас 300. Подняли.
А вот о новом законопроекте не слышал. Весело будет. Пи....ы.
Хотя, в свете недавних событий не должно случиться такого закона. А может хотят успеть до подписания, потом же нельзя будет. Но надеюсь все таки что не уменьшат.
не знаю было или нет
Pro-ms.fr
Indie73
Тебя все в цыганщину тянет.![]()
у меня только на цыганщину после моих ''икспериментов'' и остается
знаете почему я решил на мехи перейти?
сидел вечером, прикидывал только что принесенные латунеые загушки к моему эскизу, платку вставил, припаял все. отошел на пару минут, прихожу -сидит сына на полу и догрызает плату
шахта сломана, заглушку батарейного отсека не нашел, задумался над упрощением и тут жопа, кнопку толеовую сделать - целое искусство.
и, да, я первый раз за полгода нормально парю моню! на мехе!
вот и ищу себе теперь то, что можно переделать... очень жду клона полдиака для опытов. ну или иное чьо либо с такой же системой декоративных стаканов![]()
оффтопик:спойлер
Ув. iParafin
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему! (с)
Вы процитировали офиц инфу, где указано, что в адрес частного лица не принимают.
Я вам привел выше пару примеров, что они все-таки принимают!
Только в первом случае грузы доходят до адресата, а во втором возвращаются отправителю.
Хотя ни в первом, ни во втором случае отправители не входят в то самое число "ограниченного числа Интернет-магазинов".
И разобраться в логике принятия подобных решений невозможно не только получателю, но и отправителю.
Вы мне предлагаете набирать номер Российского DHL, что бы услышать от "кукушки" из call-center приведенную вами цитату еще раз?
Что это решит?
Но спасибо за совет.
С уважением,
Kato pipe + 35 мл Кайфун
![]()
Elevated Vaping
Consider this an Interest list that may become the official order list.
We don't have all the details lined up yet but here is what we know:
Brass Chi You
New Engraved Logo
Badge of Authenticity
*no engraved tubes or flat top caps to order as of now
This pre-order is for the BRASS CHI YOU
![]()
Когда же это кончится
Придётся трудиться в поте лица
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Шикарный мод,
Один из немногих (с нижней кнопкой)
У которого кнопка нажимается без скрипов,
Нажимать можно хоть на край,
Работает безупречно
Хоть у меня их два,
Записался
Спасибо Саше
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
оффтопик: Limited Edition Stainless Steel Patriot RDA teaser!
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Diablo Hybrid Label Series 187.00 €
спойлер
Есть ещё красный и белый
Lastluxury Ладно, извини. Хотел помочь.
Предзаказ на BABY RHYNO (14500, 17mm)
До 27 сентября 2013
спойлер
Приехали стимы через ТНТ, позвонили сказали растамаживайте сами юля![]()
Небо мглою, меня кроет...