Я стараюсь скорее оплатить, так как бывало, что после оформления не дает оплатить и пишет что одного из товаров в корзине нет в наличии.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Можешь купить у Lastluxury![]()
Тогда я попрошу - прихватите мне кнопку от пупса 2.5
полез погуглить, а гугл выдал эту хрень![]()
а мне палка привязанная к литовскому адресу не даёт там купить..потому в России покупаю папсовую фигацию,или со стенки бб у людей покупал папса..
На вапорарт оказалось, что надо быстрее перейти на страницу оплаты в пейпэл. Я оплатил тогда через 20 минут после начала продаж. Но в самом заказе время было написано 19:03.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Может заколхозимся на Doodlebug?
Господа, вот в видосе про Arrow ti пишут, что сетку в него не надо оксидировать. Это типа хватает пленки на кантале или еще какая-то магия есть? Изоляторы отверстия под сетку много где есть, но чета все жгут сетку.
И смачивание увеличивается в разы.
Mo Jo
CHICANO PrototypePreparation is over. Soon sally
*Made by Style of Chicano
*Mod name : CHICANO
*Specifications :
-Diameter : 22mm
-Hight : 57mm(18350)
-Telescopes way
-Shorten battery replacement
time
-Etc.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 29.09.2013 в 21:41.
mkiselev73 denis70 это все понятно, мне казалось, что причина оксидирования на первом месте - это создать пленку-изоляцию от спирали. А тут опа и работает с первого раза без оксидирования - магия. И да, я пробовал без оксидирования - постоянно козит. И вопрос был: в курсе ли кто, почему на видео не козит. Но все равно спасибо за внимание![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 29.09.2013 в 23:43.