Lastluxury
спасибо за пожелание )) но я думаю, что все таки при высоте около 60 мм можно подобрать дрипку около 30 мм )) вот например ссылка несколько страниц назад - http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22...ml#post2180999 вполне вписывается
энивей, я пока займусь составлением пары мм 16-17 мм + дрипка на выход, если мм в работе понравится - для дома буду смотреть что то монументальное ))
спасибо всем за ссылки и советы !
Это что получается, я благополучно про... Джагера?![]()
Кстати, да...А вот ИМ всегда везет, Саш...
Такие дела...
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Да, Семен Семеныч, да....
Если разобраться, то мы фсе тут были удивлены... несколько...
Все, кроме ТемыМВ!
Ыыы... Ыыыы... ыыы...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 29.09.2013 в 02:20.
а вот это с чего срисовано?
спойлер
Извините.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Turtle Ship Mod SS BRUSHED В стоке $170.00 USD
спойлер
Симпатишная. Но Брасс Брашед как то больше нравится. Ну и иероглифами перегружено кмк.
оффтопик:
Сoming soon in oct
Гибридный гена с резьбой 20х1, опционально 510 база
Походу двойной, регулируемый обдув, как в BLACK RHINO HYBRID
Последний раз редактировалось Ricas; 29.09.2013 в 12:22.
TemaMB
Молодчина!
А я вот почему то не стал брать джагера, почему сам не знаю, хотя уже и положил в корзину![]()
А я знаю, почему. Есть шанс, что его будут делать еще и ажиотаж среди коллекционеров спал.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Lastluxury
Зашем тебе два?![]()
На Vapist Джагеры из 4-й партии. Всего 5-ть.
И больше, вероятно, не будет.
Не решил пока... Поменяюсь наверное на Billet Box, если не выловлю в его сам.We're working on our next hybrid design bud. As such, we are not opening another list for the Juggernaut as of this time.
или на Fogggatti Gybrid....
Продать завсегда можно - ликвидный прибор.![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 29.09.2013 в 14:48.
А мне вот тока что Atomo принесли. Симпотишный )))
Rocket Science Mods
The rocket atomiser will be launched online on 30th September 2013 at 9pm UK GMT
Камрады! Вот вы опытные покупатели... Подскажите, пожалуйста, как вообще происходит этот процесс? Чтобы успеть купить нечто дифицитное надо просто успеть положить в корзину или ещё необходимо быстро-быстро оплатить заказ? Хочу всё таки попробовать заиметь второго Папса 7-го числа...И я правильно понял, что сток будет в 13-00 по Москве?