4elmedvedosvin в тайфун можно и нитки и сетку и керамику. все запускается без бубнов. пробовал все кроме керамики. и ель торо у меня на нем раскрылся. на остальных, включая дрипку барон (оригинал) еле ощутимый вкус был.
байка согласен, стоит на ровне с ним, как по ТХ так и по вкусу.
а вот кайфун, кайфуууууун блин, это просто ужоснах да простит меня аллах. это как та блондинка, стоит много, а толку нуль.
заранее извиняюсь перед кайфуноводами.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
я говорил с одним таким пострадавшим. и пришли к тому что у него что то с тайфуном, так как не одна намотка не помогала с протечками в испарительную камеру, только диски ваты (но они дают такое разбухание что там любую дыру заткнет)
Не надо вот на кайфуна моего тут...это единственный дивайс с которым не было никаких проблем, даже мельчайших, даже самых малюсеньких. Правильно писал karabas - lazy vaping. Залил - пари. Я вообще считаю его надо рекомендовать всем не определившимся. 3.1 версию
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Lastluxury Я в смысле когда появится инфы не пробегало?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Ребята у меня на почте омега лежит
roman0f привет
А вот тоже аппарат оченно неплох- MISTer Hybrid | VJ-Mods .
MISTer Hybrid
У нас несколько ивритоговорящих товарищей парят-очень довольны.
MISTer Silica Hybrid | FinnVape - S
solkamera такой продавал, кто купил - того и надо тоже спрашивать на предмет
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
кайфун 2.0
Чем больше наших, тем меньше ихних!