Эт я тоже с магазину у питерского Андрюхи стырил
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Яп такое побоялся купить, а вдруг у его функция самоуничтожения по первому нажатию![]()
Эт я тоже с магазину у питерского Андрюхи стырил
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Яп такое побоялся купить, а вдруг у его функция самоуничтожения по первому нажатию![]()

Не... Хреново...
И диаметр не совпадает, и обработка поверностЕй не соответствует... ИМХО. На Лёшином МикроБе, Кобра будет в самый раз, и, к слову, только на нем именно и будет! Оба-два по 20 мм.
оффтопик:
max1973, roman0f! Ну, маладЁшь!![]()
Такими цитатами сыплИте, шо я и не в курсе напрочь.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 20.08.2013 в 22:12.

Scalex ,граммы..миллиметры..под голый картомайзер или булю..или д-танк,что ль?..смысл есть точнуть на 22 партийку-если уж продажи,да по трубе чё пустить,граву там,есигиталк,например))) грех будет и не прикупить тогда-как клубный сувенир)
кетай начинает утомлять
https://www.fasttech.com/p/1425200
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Брат2.![]()
ну диаметр - это несущественно, а по финишу - тут одно из двух, либо все из одного куска выстругивается или же перешлифивывать обе железки одномоментно. И то не факт что один в один получится(материал разный). Ну в крайнем случае - нужно иметь образец (в данном случае гидру).
Денис, ты зуп сможешь сделать точно в тон, не имея образца? И в размер без слепка?
Scalex
Ждем титанового гибридика.![]()

Мля, да есть это фото в соседней теме!Чо Вам так эта Кристиночка сплющилась то..?!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t26...ml#post2064757
Хотя, послушав этого ... извините, Акчурина, то я думаю, что вот она...
страшная катя пушкарева картинки - Яндекс.Картинки

"Кишки" Hammer-a от Ka To
спойлер
18350 vs 18500
спойлер
Последний раз редактировалось Lastluxury; 20.08.2013 в 22:42.