Lastluxury
Надо было коньяк заказывать. К моменту прихода цена была бы в 2 раза больше.
читаю про акки...возник такой вопрос: у наших форумных продаванов, ну, напримр, tester, есть ведь AW. Их умышленно игнорируете? Может быть я не знаю какой-то тайны, достойной лишь избранным?)

Gotti Заказал у него.Говорит с Провейпа брал.Надеюсь на оригиналAW IMR 14500 у наших нет.

Да никакой тайны...Просто дорого брать у перекупщика. Хотя...
Иногда у перекупщика (за счет большого заказа) бывает цена близкая к цене по какой ты сам бы закзал 2-4-6 батареек. Давай ссыль. Вместе на них глянем и определимся.
Хотя, у Тестера, должно быть всё кошерно.С ним плотно мой приятель (в прошлом тоже продаван) общается. Там всё честно.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 14.01.2014 в 03:07.

denis70 Вот фотка![]()

aleks1502! И?![]()

Где-то это фото я уже видел...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Та ладно! Че правда? Молодец тогда ПупсикНу, не все бабло, но всеж приятно.
У меня постоянные войны с европейскими магазинами, за ВАТ, ИВА и иже с ними. Единственный магаз был французский, который по-честному снял налог после указания адреса доставки. А остальные предпочитают под дурочку косить.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Слушайте, забейте уже на эти AW, я после вашей суматохи все свои батарейки пересмотрел. На всех моих отсутствуют два из трех отличительных признаков "оригинала", на всех разные.
Суть в том, что я никогда не покупал AW кроме как напрямую у Эндрю.![]()

Enoh! В контксте речь шла о стоимости доставки...От тех 15, шо якобы DHL, 7 евро возвращается на карту, а посыль едет почтой Болгарии...
А боле, ничо.![]()
Тюююю, я-то думал, это широкий жест такой с его стороны, как для не жителей еврозоны.

А на этом фото вообще можно что-то разглядеть?
Не, на самом деле, как я понял, АВ ИМР, он и в Африке АВ ИМР, как быас ни пугали друзья со всяких интернациональных форумов, при всем к ним уважении. Мой непререкаемый авторитет в батареечном деле, Володя aka Vaporfox, однозначно сказал "забейте"! Этикеток много, а АВшки одни и те же по замерам. Володе не верить - грех.
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
С какого холидея..?И на том спасибо...
А ведь мог бы, как в том аннекдоте, и полосануть...
И вообще к нам не отправлять...почтой, в смысле...
Последний раз редактировалось denis70; 14.01.2014 в 04:23.
я у testera брал и у ASS58. 18350. исправно ходили более чем по полгода
тоже брал у tester-а перед НГ 18350, работают нормально