А сколько стоит каравелла?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
А сколько стоит каравелла?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Увеличение цены ни как не связано с понятиями "кул" и "культовости"
Автор не играет на этом.
Проблема высокой цены Caravela, Vela Latina обусловлена высокими затратами на их производство в Португалии.
Кроме того на Педро (автора) вышла налоговая полиция.
Теперь он вынужден (по понятным причинам) включить НДС и пр. в цену своих устройств.
Подробнее о проблемах португальского ценообразования любой желающий сможет ознакомиться на родном "каравеловском" форуме.
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 05.08.2013 в 19:53.
roman0f, убрал бы из своего поста ники камрадов, а то чё-то на донос смахивает...![]()
спойлер
roman0f, дело хозяйское
спойлер
Ребята!
Пока шло производство и рассылка минимальных партий - вопросов не задавали.
Но нак только он вышел на более-мене крупные объемы - 800 шт в год (кетай ржот и глумится), налоговики предложили платить таки налоги.
Хотя бы НДС.
О чем он и предупредил комрадов в своем форуме.
с уважением,
4elmedvedosvin
Там цены сейчас подросли, но чуток, из-за того, что Pedro теперь платит налоги
А так прайс такой: Голова- 30 евро, кнопка- 90 евро, труба- 37 евро, дрип родной-18 евро, грава на кнопке С+ 18 евро, грава любая дополнительная так же 18 евро и доставка 12 евро.
Короче полный один мод выйдет-205 евро...ну если без дрипа и головы и без доставки- 157...Вроде как то так, может чего то и путаю))
Я собираюсь брать 4 трубы с разным покрытием, две головы, две кнопки, 4 дрипа, гравировки разные... Ну и после получения своей Каравелы, конечно же брать Vela Latina))
image.jpg
Сорри, Педро и его бразеры:
"Не виноватая я! Он сам пришел!" (с)
По аукционам:
Была выбрана именно такая форма, чтобы пресечь спекуляцию, которая процветала в то время.
Деньги вырученные от аукционов идут на благотворительные цели. Исключительно.
С уважением,
Goldie Окончательную цену вам сам автор озвучит.Я брал еще до налогов.