Разумеется, это понятно![]()
Разумеется, это понятно![]()
спойлер
Чи клон $45
Ссылки на контрафакт выкладывать не буду
Сделали сцуки почти оригинал,
На фото вижу только что расстояние между воздухозаборных отверстий чуть больше,
МоДжо из за них пришлось граву изменить в новой партии
клуон-каравеллу довелось тут на днях в руках подержать... В-общем Педро пока может спать спокойно.
Мало того что сходства сразу не понял, пришлось спросить, мол "а что это?" так этот клоун еще тяжелее раза в два показался.
Jail Bird Mods
HAM (Huge Ass Mod)
26650 Гибрид
спойлер
И сетка с палец![]()
Получил jm или как там его, на удивление латунь смотрится охренительно, кнопь удобная. Где бы верх такой же найти
![]()
Последний раз редактировалось solkamera; 06.08.2013 в 23:13.
Небо мглою, меня кроет...
Друзья, может не в тему, но спрошу. Чем отличается Noalox, о котором все говорят, от других токопроводящих смазок из магазинов электрики и автозапчастей?
спойлер
тем что его трудней достать
я так и не почувствовал разницы после смазки ноалоксом меха. а вот если поменять пружинку это другое дело
Между делом... Получил свой Атмомихани 69.
Сначала сильно расстроился... Даже не могу сказать почему...
Во первых, я хотел прошлую версию с проточечками-капельками на верхней крышке, как и заказывал здесь...
Atmomixani 69 Mod | FinnVape - S
А прислали последнюю версию, то есть без них...Хоть и со штатно установленными псеребрёными контактами.
Кнопка по умолчанию, стояла снизу и работала только при очень сильном нажатии...
Думал сразу продавать...
Потом перекрутил кнопку наверх (собственно, как и собирался использовать этот ББ) и всё начало работать от малейшего нажатия!
Кнопка мягкая и очень, скажем так, "контактная". А когда я, методом проб, все детали прикрутил так, как буду юзать (там немеряное кол-во вариантов, ибо все резьбы универсальны и на каждую "папу" всегда, как ни странно, находится "мама"), то дошло дело до замера просадок.
Вот тут я реально вапал в осадок!Падение напряжения в 1,1В. на атоме с сопротивлением в 1,2 Ом. Мне достигнуть ещё не удавалось НИ НА ОДНОМ ББ, даже с ухищрениями... А тут, "из коробки" так...
Вобщем, для людей не отягощенных гламуром в вэйпинге, ИДЕАЛЬНАЯ рабочая лошадка!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 07.08.2013 в 01:31.