а Астро у кого-нибудь есть? Как оно вообще?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Без атомайзера - безусловно.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Вот-вот. Типичный пример отсутствия мозгов при планировании устройства. Да, сделали маленькую аккуратную красивую коробочку. Молодцы! Но зачем в нее пихать ДНА20? С нагреванием карта шикарно справится твист, а он втрое меньше.
Это типа купить какой-нить БМВ на пиццот лошадей, чтобы всю жизнь ездить по городу 50 км/ч.
Не понимаю.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
оффтопик: Как карманный вариант мне нравится Billet Box.
Зарекался ничего не брать больше, но от него не устоять.
Уж больно партии маленькие. Раз в полгода вбрасывают...
Да и с Diver-ом будет самое-то, кмк.
спойлер
Ведь вся прелесть стикеров в их миниатюрности.
Пусть условной, но накручивать на них еще и ОА дополнительно, мне кажется, совсем нет смысла.
И в таком случае DNA 20 с его 20 ваттами для него явный перебор и "деньги на ветер". имхо
Хотя при желании можно и воткнуть..
спойлер
Последний раз редактировалось Lastluxury; 23.08.2013 в 19:54.
Хотелось сразу и то и другое опробовать вот и оказались вместе. Стим для Немесис брал. Опус мне нужен как рабочая лошадь с дрипкой типа Грифона для пробы новых аром. Очень удобная штуковина и крайне удобно постепенно поднимать мощность без лишней морзянки. На мехмоде так играть не получиться а Варя у меня давно в игноре.
Отсюда вопрос зачем тогда вообще ДНА20?
В пятницу, почему то хочется парить вот такого -![]()
Последний раз редактировалось RAX; 23.08.2013 в 22:03.
спойлер
оффтопик: Опусы разные бывают
Небо мглою, меня кроет...