Только я уехал, а они открыли запись с..ки одним словом
Небо мглою, меня кроет...

В первом временном списке был точно, я думал ты там, потом меня выкинули, и ты исчез, я еще рикасу в FB написал поздравления, и спросил куда ты делся![]()
Про цифры на спидометре. Как то выехали спалатками на природу. И друганы начали пипись... цифирьками мерятся - у кого больше. Бегают от машины к машине, показывают друг другу статистику с навигаторов. У кого 230 у кого и 240 максимум. Не суть. И тут я (абсолютный пешеход. Даже прав нет.) достаю свой смарт и показываю свою максималку 1013 км/ч. Видели бы вы их лица, пока я не объяснил что когда в египет летал в самолете навигатор врубал.![]()
Cчетчик
А что такого? Навигатор токо принимает. Сам ничего не излучает и приборам самолета помех создать не может...
Cчетчик
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Vlad2107 джагеры скоро появится на ваписте, не пропустите обновления стока. 5й лист закрыли, значит скоро и в магазины выкинут штук по 50. Шансы неплохие на купить, я уже пожалел, что вписался в список, а не попробовал купить на ваписте или 310, Aguhon написал что 4й лист будет делать примерно через месяц....![]()
Последний раз редактировалось solkamera; 29.04.2013 в 09:17.
Кто в курсе что за чудо keFf hybrid?
![]()
Последний раз редактировалось solkamera; 29.04.2013 в 15:44.