Sugarоффтопик: Конечно прозвучит избито...но у меня кнопка пупса в приоритете.Присмотрись к ней-решение довольно простое, но красивое.
это кнопка, а к ней бб хороший нужен, на 200Ампер подойдет ?
IMGP0258-1.jpg
IMGP0270-1.jpg
Последний раз редактировалось vaporfox; 29.03.2014 в 02:52.
vaporfox collection
По описанию отличается. В других телескопах написано, что 18650 не входит, а в этом такой надписи нет.
спойлер
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
Не кидайте тапками за вопрос новичка. А нафига нужен кик? И без него мех отрубается как будто выключенный. Первые затяжки даже слишком жесткие, а потом до отрубания самый кайф![]()
спойлер
Кик помогает вытянуть мощность на массивных намотках, типа клептона.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Оно полтос-то не жалко для нужного дела, но зачем? Тем более, что они нежные какие-тоВон, Сигелей на 22 Ватта можно купить для таких нужд, а Гена или дрипка очень даже красиво отрубают батарею. Лишней затяжки не высосешь.
А не проще акк перекинуть?Кик помогает вытянуть мощность на массивных намотках, типа клептона.
спойлер