оффтопик: Palmer, осторожнее, тебя совращают на 18350!)
Меня уже![]()
оффтопик: Palmer, осторожнее, тебя совращают на 18350!)
Меня уже![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Это всё меняет!Вопросов больше нет. Тогда конечно 18650.
Есть одна очень компактная (83.43mm) и очень легкая машинка. Причем телескоп, который как телескоп (уродливый переход) совсем не смотрится. Да ещё и с превосходными ТТХ. Но в Вашем случае всё упирается в боковую кнопку...А всё же, гляньте видео-обзор Скотта внизу этой страницы.
Pisces-T Mechanical Telescopic Mod (Full SS) - SHMOvapes
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
И кнопка там, к слову, просто потрясающая! Тут все знают, как я к ним требователен...![]()
У нас на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t32569.html , но кнопка нижняя.
Последний раз редактировалось Ilja; 28.03.2014 в 19:46.
New pipe release this Friday at 3 PM EST- includes some 18500's and 2 freehands
![]()
А вот этот тяжелый? Присматриваюсь к нему.
![]()
спойлер
Спасибо. Просто там ничего о нем не написано. А 18650 входит?
спойлер
adjusted
Единственная причина которая у меня на момент покупки перевесила в пользу GUS Lord Telescopic mod bb/whs lite version (no AFC) [A00-9A120] - €100.00 : Gus-mod&more...!, An idea made material это высота не регулируемой нижней части:
Хотя сейчас даже больше нравится короткая.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Да и на фото что выше очень сильно открыты кнопки, у меня зазор намного меньше.
current70!![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
новинка от Като :)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»