Знаю что в последнее время нормальные сайты по форме отправляют на мыло, но да, не факт, проверить самому увы никак...да я и сам предпочитаю прямо письмо со своего ящика отправлять! Так отправил сегодня одно письмо по форме и тишина...и главное не докажешь что отправил...а когда со своего ящика там и копия со всеми данными лежит, это на случай разбирательства, ну как у меня короче.

ХЗ я вроде с ним лично переписывался, когда каравелку на себя переписывал. Только переписку стер блин дурак
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Спасибо Андрей!Если завтра не ответит, пойду на поклон к тому, сам знаешь к кому
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Форум глючит, плюсеги никому не дает ставить
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
![]()

---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
![]()
А у нас без фотошопа...
![]()
Последний раз редактировалось BorSer; 15.03.2014 в 03:04.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Если вдруг кому надо, на ФБ раздают комплекты серебряных пинов покрытых родием для Каравела.
43$ +25$ доставка. В комплект входит один пин от кнопки и два телескопических пина для коннектора.
Больше одного комплекта идет бешанная скидка в 3$))) Заколхозился бы, одному тащить не интересно.
Чел никакого отношения к Каравела не имеет, но уже полно получивших.
Пины не подходят для 18350 конфигурации.
Последний раз редактировалось ko4ik; 15.03.2014 в 07:53.

---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
Да там народ угарает,
Кто пишет что это LE dripper от Даррена, а кто Satburn, а по мне так это похоже на изделие Криба
х.з. короче
оффтопик: Я думал у меня одного такая хня![]()

Персей выложил первые фото серийного папса
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Что-то я думал блокировка будет по другому у него сделана...
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
![]()

Очкарус опять в тренде
Не знаю куда своего деть, даже не распаковывал
![]()