оффтопик: Например к гражданскому оружию самообороны относятся револьверы, вполне себе нарезные.В странах Балтии с этим тоже ситуация проще.Но у нас мне нравится таки больше-ибо родился я тут![]()
p2508 жаль.... у нас проще с этим.
хотя применять себе дороже. если я не заблуждаюсь, УК разрешает превышение самооборны если есть видимые повреждения подтверждающие что жизни есть угроза.
проще говоря сначала пусть пырнут пару раз, потом отстреливайся
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А нам не к чему оружие. у нас с лопатой и ломиком свободное передвижение и даже слова не скажут. А вот подойти и попросить закурить уже вряд ли .
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Может кто-нибудь подсказать чем закончилась история с vaporart-ом? А то 2 раза деньги списали, в кабинете все еще "PayPal pending", писем никто не шлет, даже пэйпэл не отписался о второй транзакции.
По мне так лучше что такие запреты,я бы еще и строже сделал. Отморозков хватает. Да и нахрена тут где я живу вообще. обусловливаются типа для охоты. но на весь город 2 зайца,и пол города охотников. Жуть.А вот на севере где жил там да без этого не куда. тайга лес. звери.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
оффтопик: hateU и топорик!
current70 в одн руку лопату... в другую калаш!
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
у нас эти отморозки вервую очередь нелегальные "стволы" набирает... макаровы, беретки попроще...
я сам порой задумываюсь что-то домой взять.
спойлер
Lastluxury Саш, а как там твой поживает?![]()
День шестидесятый:
Сравнить тут.
С уважением,
Они там сами походу запутались...
или власть сменилась - "майдан, адъ и израиль"... - в группе одно, у "официала" другое...
Последний раз редактировалось Lastluxury; 14.03.2014 в 03:19.
Вопрос наверно глупый. но.....
На варивате с 9 ватами и сопративлением 1.8 получаю вкус и цвет более насыщенный, чем на мехмоде
Может понизить сопративление, чтобы получить больше насыщенность?
Речь об одном и том-же атомайзере
спойлер
Резьбы и все контактные поверхности на чистку.
А учше выбросить китайский мех![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 14.03.2014 в 07:11.
Это француз окончательный вариант уже выложил?![]()