Небо мглою, меня кроет...
max1973
спойлер
это из сегодняшней темы продажи на стене
Чем больше наших, тем меньше ихних!
зачётная штука..и,мля,,,половина кайфа в ней-в её сложнодоступности...))
Почем продают? Как купить? Купите мне плз!!! ))))
Парни, харош рефлексировать. Посмотрите правде в глаза, ну страшненький же...
Cчетчик
Труба и труба...Так, мало того... ещё и явный косяк с обдувом (как минимум в перыдущей 2 версии), а теперь ещё и недоВаря.
Вот, уверен, что электроника в Орионе хуже Вариной, а может даже и хуже еволвовской, которая с Вариной тоже не сравнима по моим индивидуальным ощущениям.
А размерчик то не мог не подрасти...
---------
Не удивлюсь даже, если они его сделали на ШИМе...
Последний раз редактировалось denis70; 08.05.2013 в 22:07.
ну,на днях тесты мож будут..хуже вари?ну..если без просадок,и вообще это гибрид,тут поймал фишку-да и повторяй накрутки-намотки..а проваря во всяко вкручивается..)))
Вот мне второй больше нравиться, в третьем не нра грава, циферблат, кольцо с дырками под колпаком, может фото такие. Акк до 3.2 и всё
Небо мглою, меня кроет...
Да про просадки и говорить стыдно, обсуждая мод такого уровня. Если есть просадки, то это вообще в форточку запустить. Я о другом... Вот вернемся к продукции еволва. В частности к флагману ДНА20. Мощность чумовая, просадок никаких, а вот ведь... паришь одно и тоже на этой плате и на Варе, и прямо ощутима разница в ровности напряжения. А на классическом мехе ещё вкуснее, т.к. ещё ровнее (извиняюсь за терминологию).
И не стОит сравнивать Варю и гибрид с точки зрения, что Их вообще не нужно сравнивать. Гибрид мы берем из-за предполагаемой идеальной эстетики (та самая однородность верха и низа) и экономии в габаритах. И вот этот Орион-3. Габариты увеличились, качество электроники вызывает опасение, а великой эстетики как не было, так и не появилось. Хорошо ещё, если с функционалом (поддув) разобрались и перенесли воздуховод ниже.![]()
Nemesis by Atmomixani
спойлер
Последний раз редактировалось Lastluxury; 08.05.2013 в 22:43.
оффтопик: все-таки надо как-то пресекать этот постинг картинок, надо...
ну не возможно же!! ладно десктопных три клавиатуры я уже поменял, но на ноутбуке-то это дороже![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
улыбнуло заглавие мануала на немецком,а текст на английском. 200Кгц на генераторе, это не мало , но - это все пыль... только графики на нагрузке все решают. остальное по тексту - только для буржуев замануха... одно видео с графиками - и все поверят сразу...![]()