На вапоре, видимо ушел, автор молчит
Небо мглою, меня кроет...
А мне нужен просто Wizard для моего Wand
20130508_165927.jpg
Пожалуй не буду перечислять что хочу
Ricas, красотища!![]()
спойлер
coming soon
А что до красоты - все они, по большей части, по-своему красивы. Особенность Wizard - в качестве изготовления. Оно действительно "на уровне"... и компактен
.....................
Но красота отдельного девайса сама по себе довольно бессмысленна. Он - лишь часть устройства, которое мы называем "электронной сигаретой". Потому и ценны гибриды, где эстетика сопряжения "верха" и "низа" стремится к максимуму. Для не-гибридов задача построения эстетически приемлемой комбинации не слишком проста. Универсальной эстетикой обладают, на мой взгляд, стальные картомайзеры, увенчанные "фирменными" дрип-типами. Эти вполне достойно сопрягаются практически со всеми батарейными устройствами, а вот в случае ОА, задача становится весьма нетривиальной. Не буду сейчас распространяться на тему соответствия размера, цвета и эстетически приемлемых пропорций. Приведу лишь
... простой пример
А мне - Wand для Wizard. Кроме стальных картов Boge к нему ничего не подходит![]()
стандартный набор новичка
E-Cigarette ForumSelling wand for $250
Есть ещё Chalice
Последний раз редактировалось Ricas; 08.05.2013 в 18:43.
Интересно, как они серийные номера лепят
20130508_183723[1].jpg
Последний раз редактировалось Tonny; 08.05.2013 в 19:13.
стандартный набор новичка
да что ж вы делаете, люди добрые!
только убедил себя, что визард ну мне вообще не нужен. солкамере изливал душу в личке, что электрическая проводимость хромает, и кнопка геморойная, да и вообще царапается... а тут опять фотки...![]()
![]()
---
Тонни, у тебя не тот барон, нужен про
Вот и на ецф орион 3 продают
на стене вообще драма в топике про третий орион разворачивается )
---