Жду ответа от продавца заказал LG 18650 3000mah. Думаю поменяется ситуация. Ща курю акк от ноутбука самсунг 24E ситуация все же зависит от акк... Всем спасибо! Как придут ЛГ напишу что вышло.

Оттт.. таки на вкус ориентируемси, а не на ватты/вольты дисплейные)))
Да блин почему все забывают о том что если на лаву накрутить очень низкий ОМ она тупо выдает 3.2 вольта да же при выставленных 6 и на новой батарейке.
Может у человека в этом проблема? Накрути на нее 2.5ом + атом, и поделай замеры.

Проводил замеры на своей лаве (сопротивление атома 2 ом.) на заряженом аккум. до 5вольт. выдает просадку 0.1 вольт, а вот после 5 показания на мультиметре останавливаются ( тоесть выше 4.9 вольт не поднимаются даже на 6 вольтах на дисплее лавы.
спойлер

Зато к этому времени уже знают, что 2+2=4, а вовсе не 2.
Помимо того, товарищ Veles такую космическую чушь толкнул про какое-то мифическое превосходство "современных" бустеров над почему-то устаревшими "понижайками", что прям и не знаю, то ли рыдать, то ли смеяться. Самое смешное, что на картинках он показывает осциллограф. Как можно вообще знать, что такое осциллограф, и нести подобную чепуху - у меня в голове не укладывается, честно говоря. Боюсь себе даже представить картину мира, которую надо иметь для этого в голове.
Последний раз редактировалось Efduk; 18.12.2012 в 21:04.

блин счас жаба удушит хомяка - еще полторы штуки "про$рано"...
мне нужен ББ на 18650 чтобы хорошо держал 3.5 под 1.5-1.8 ом. варивольтность не нужна.
тупо пастра "на выход" и в машине, большой брат с тем-же атомайзером (пришел-перекрутил) - дома.
я многого хочу???

к самоделкиным иди в гаражные моды.
Гаражные моды