ЛЮДИ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ не ДОПУСКАЮТСЯ
Открываем спойлер, запускаем клип, закрываем спойлер и вперед по теме
спойлер
Для остальных доброго времени суток друзья и недруги. Представляю вам вторую и заключительную чась серии сексмодов от CRAZY-I "Розовый кролик" Ее вообще не предполагалось, но что не сделаешь ради зрителей и вашего удовольствия
Но рас уж создано так создано, в новом опросе и девайсе добавлены ваши пожелания,так же есть хоум видео
Для тех кто не видел первую серию, то она тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t18264.html
Очень сильно в наше время
Обнаглело жабье племя:
Тратим время и деньги на них,
А удовольствий — никаких.
Пока в морду им не дать,
Не уложишь их в кровать,
Хороших слов не понимают,
Только время истребляют!
Раздел Главное из прошлой темы полностью сохраняется, с дополнениями*!!
*
При использовании данного материала для статьи ни кто не погиб, ничего не вырезалось, по кусочкам не рубилось, все что изображено реально и полностью функционирует как и описано
Бла-бла-бла о создании:
Универсальный есть утешитель —
Автоматический удовлетворитель,
И никакого нет извращенья
В автоматическом удовлетвореньи!
Удовольствие!
Удовольствие!
Удовольствие!
Удовольствие!..
Казалось куда проще сделать секс мод Вагимашкадля мужиков, взял любую бб впеньдюрил в дырку и готово. Ан нет, в таком случае я нарушу свое святое правило (Секс, секс- как это мило Секс, секс без перерыва ) секс и сигареты одновременно. Правда секесом это назвать сложно, обычно такие вещи называют ана..змом, но не суть, не станим углубляться в подробности. Скажем так, это ваши половые трудности
Решении проблемы с одновременным использованием Вагимашкисразу в двух направлениях помогла мне недавно сделанная мной http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t18180.html
После доработки и внесения изменений, вней то я и разместил вспомогательное устройство для работы Вагимашки
Да вознесет вас Вагимашка в рай на небеса
После каждой такой ночи
Сил терпеть уж нету мочи!
Сразу в ванную иду,
Член одной рукой беру:
Сперва - одной, потом — другой,
А там пойдет само собой!
Рукой другой, другой рукой,
О, как приятно, боже ж мой!
Она обладает неоспоримыми плюсами: Первое место мне за мою рукастость и шнобелевскую премию плииз
1.Теперь это варивольт
2.Вибратор отстукивает аж целых 7 мелодичных и ритмичных мелодий, что приятно скажется на эрекции и фантастическом извержении - Эякуляция
3. С таким варивольтом не стыдно ходить по улице ведь Вагимашкувсегда можно отстегнуть и оставить дома (А по возвращению домой заняться с ней неутолимой страстью)
4. Можно узнавать друзей по разуму, типа спросив, а у тебя стоит мод Вагимашка в твоем бб?!
5. Жена не спалит, на вопрос чего ты там делаешь можно смело ответить, ПАРЮ
6. Да чего же она божественна и приятна, упруга и нежна
Короче визжите мужики и плачьте жены, любовницы, подружки, мамы, сестры, бабушки и т.д.Потому что CRAZY-I постарался на славу. Одного теперь боюсь, женская часть увлечется модом сосунчик, а мужики модом лизунчик
, ктож мать вашу рожать то будет!!!
Вобщем, приготовьте салфеточки и наслаждайтесьЛюбовь, красота и надежда "ВАГИМАШКА"
спойлер
При создании этого мода пришлось так же сделать и видео обзор, чтоб вы познали и оценили всю прелесть (Чур меня не позорить и без вас справлюсь)
Наслаждайтесь
Пи.Си.
Сразу станет хорошо,
Но, правда, хочется еще.
Опять иду к себе в кровать —
Жабу в шею выгонять!
Сперва — ногой, потом другой,
А там пойдет само собой!
Рукой — ногой, ногой — рукой,
Пускай валит к себе домой!
спойлер