Интересует это фейк или реальные 1200 mAh?
Интересует это фейк или реальные 1200 mAh?
реальные китайские. нормальных для парения мах максимум 500.
как правило, фаеры это гавнобатарейки.
Но иногда, попадается отлично работающий "брак"
Были желтые фаеры 1200 2 пары обе говно. Но одно говно немного лучше другого. Купил эфест 800 пашут день на овале V6.
у меня Фаеры желтенькие 1200 "брак" )) работают на ура корсар 800 и рядом не стоят, 4 корсара съедаются за тоже время что пара Фаеров.
Последний раз редактировалось Евгений812; 27.05.2013 в 19:12.
Задал вопрос не с целью купить именно эти и не в целях экономии
Интересует акум 18350 большой емкости, поскольку AW IMR 700 на день требуется 3-4, а переходить на 18650 не хочется из-за габаритов ББ и зарядку таскать влом )
Жаль что более ёмких нет, тоже в день 3-4 акка уходит на миньке..
Фломастеры. Иногда недостаточно мощности. Я сначала на Еге выпаривал 3мл в день с перекурами по 15-20 затяжек. Но попробовав ББ дающий более 4 Вольт к Еге больше не вернулся. Сейчас выпариваю на Овале те же 3 мл. , но делая всего по 5-6 затяжек. И чувствую такой способ гораздо комфортнее для себя. Имхо.
...
То бишь выходит что если кто то выпаривает больше 3 мл, тот ненастоящий бывший курильщик, а тока красится под него?))
Вы меня не совсем правильно поняли господа. Я имел ввиду то, что когда я парю на 3,5 вольтах и ОА с намоткой 1,7 ома, пара выделяется не чуть не меньше чем дыма, при курении аналога. Чего в общем и пытаются добиться люди перешедшие на е-сигу. А уж сколько выпарить за день, дело личное. Курильщики тоже разные бывают. Одному полпачки в день достаточно, а другому 2 пачки только-только.
Уже не стыкуется, или разговор о Twist`e?
И потом, может у меня "не правильный" ЕГО 900 мах, но на 3 мл. его реально не хватает ( Хотя пользую оригинальный Joyetech
А самое главное, сколько не экспериментировал с намотками, на одном и том же атоме, но на ББ и Эго ощущения совершенно разные
Никотин может и поступает на Эго, но накуриваемости нету (((
Кто-то еще покупает -фаеры?
Это было актуально с года полтора назад, а щас-то рынок наводнён нормальными аккумами...