Мне вот стало интересно... конечно, на форуме есть просто масса брутальнейших мужиков с брутальнейшими машинами типо "Варь" и т.д.Разумеется, что большинство из вас курильщики если не с огромным, то минимум с впечатляющим стажем. Разумеется, многие пересели с аналога на электронное парение сразу, не бросая курить до этого. В этом случае всё понятно - зависимость сильную надо удовлетворять только сильным паром. А что на счет 510 акков? Разве нету здесь людей, которые ну как минимум пол года курят только на 510 акках?
Ну, допустим, люди до этого некурящие или люди с небольшим стажем или заранее бросавшие и так далее. Интересно услышать именно их опыт. Или опыт тех, кто очень и очень долго курил 510 перед тем, как пересесть на более мощные аппараты.
Просто я тут задумался - акки китайские даже в Украине (у меня) стоят буквально как блок сигарет. Все говорят - маленькая емкость. Да не вопрос - почему нельзя купить себе сразу 3 акка и носить с собой? В портсигар вместиться должны ведьКакие кроме емкости проблемы? Мало пара? Для кого мало пара? Для курильщика после какого стажа его становится мало? Хотелось бы найти эту точку Z после которой человеку уже нельзя покупать 510 и надо брать минимум EGO`шку...

Разумеется, что большинство из вас курильщики если не с огромным, то минимум с впечатляющим стажем. Разумеется, многие пересели с аналога на электронное парение сразу, не бросая курить до этого. В этом случае всё понятно - зависимость сильную надо удовлетворять только сильным паром. А что на счет 510 акков? Разве нету здесь людей, которые ну как минимум пол года курят только на 510 акках?
Ну, допустим, люди до этого некурящие или люди с небольшим стажем или заранее бросавшие и так далее. Интересно услышать именно их опыт. Или опыт тех, кто очень и очень долго курил 510 перед тем, как пересесть на более мощные аппараты.
Какие кроме емкости проблемы? Мало пара? Для кого мало пара? Для курильщика после какого стажа его становится мало? Хотелось бы найти эту точку Z после которой человеку уже нельзя покупать 510 и надо брать минимум EGO`шку...

Двое соскочили
Двое завязали