Мне вот стало интересно... конечно, на форуме есть просто масса брутальнейших мужиков с брутальнейшими машинами типо "Варь" и т.д.Разумеется, что большинство из вас курильщики если не с огромным, то минимум с впечатляющим стажем. Разумеется, многие пересели с аналога на электронное парение сразу, не бросая курить до этого. В этом случае всё понятно - зависимость сильную надо удовлетворять только сильным паром. А что на счет 510 акков? Разве нету здесь людей, которые ну как минимум пол года курят только на 510 акках?
Ну, допустим, люди до этого некурящие или люди с небольшим стажем или заранее бросавшие и так далее. Интересно услышать именно их опыт. Или опыт тех, кто очень и очень долго курил 510 перед тем, как пересесть на более мощные аппараты.
Просто я тут задумался - акки китайские даже в Украине (у меня) стоят буквально как блок сигарет. Все говорят - маленькая емкость. Да не вопрос - почему нельзя купить себе сразу 3 акка и носить с собой? В портсигар вместиться должны ведьКакие кроме емкости проблемы? Мало пара? Для кого мало пара? Для курильщика после какого стажа его становится мало? Хотелось бы найти эту точку Z после которой человеку уже нельзя покупать 510 и надо брать минимум EGO`шку...