eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Курящим 510 длительное время.

Пользователь

Thumbs up Курящим 510 длительное время.

Мне вот стало интересно... конечно, на форуме есть просто масса брутальнейших мужиков с брутальнейшими машинами типо "Варь" и т.д. Разумеется, что большинство из вас курильщики если не с огромным, то минимум с впечатляющим стажем. Разумеется, многие пересели с аналога на электронное парение сразу, не бросая курить до этого. В этом случае всё понятно - зависимость сильную надо удовлетворять только сильным паром. А что на счет 510 акков? Разве нету здесь людей, которые ну как минимум пол года курят только на 510 акках? Ну, допустим, люди до этого некурящие или люди с небольшим стажем или заранее бросавшие и так далее. Интересно услышать именно их опыт. Или опыт тех, кто очень и очень долго курил 510 перед тем, как пересесть на более мощные аппараты.

Просто я тут задумался - акки китайские даже в Украине (у меня) стоят буквально как блок сигарет. Все говорят - маленькая емкость. Да не вопрос - почему нельзя купить себе сразу 3 акка и носить с собой? В портсигар вместиться должны ведь Какие кроме емкости проблемы? Мало пара? Для кого мало пара? Для курильщика после какого стажа его становится мало? Хотелось бы найти эту точку Z после которой человеку уже нельзя покупать 510 и надо брать минимум EGO`шку...

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Tabacum Посмотреть сообщение
    Какие кроме емкости проблемы?
    Из этой проблемы плавно выползает следующая: даже три акка нужно будет заряжать более чем раз в день каждый. Жизнь возле источника электропитания + недолговечность самих акков.
    510 в качестве единственного девайса подойдет лишь тем, у кого пара-тройка "перекуров" в день.

Разве нету здесь людей, которые ну как минимум пол года курят только на 510 акках?
    Был такой.
    Просмотр профиля: arxitektor - eCigTalk.ru

Вэйпер Аватар для Bucholz
    Записей в дневнике
    2
    На 510 акке можно только 510 атомы/картомы и клиры типа СЕ2/СЕ3 парить. Ну может еще чего новое появилось, но сейчас не вспоминается. А на eGo батарейку - выбор огромный.
    Сам бросил курить с помощью 510/510-Т, но через два месяца перешел на eGo именно по этой причине. 510 теперь редко использую, только когда ныкаться надо.

---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------

с брутальнейшими машинами типо "Варь"
    Варя - это далеко не брутально

Подсадил десятерых, один из них был некурящим Двое соскочили Двое завязали

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Был такой.
    А че был-то...есть...
    Только на егу пересел

Пользователь
    Поначалу всем хочется мелкого форм-фактора....
    я таскал с собой сначала 2 510 акка в PCC + 4 заряженных картриджа. В моем режиме PCC заряжать акк не успевает, все равно достигается момент, когда приходится курить аналог.
    После этого стал таскать 5-6 заряженных акков и 5-6 заправленных картомайзеров (коротких). Проблема другая - за день все акки высаживаются, а зарядиться за ночь не успевают. Если таскать с собой еще и зарядку - она благополучно забывается на работе, и тогда опять - аналог. Ну и таскать весь этот ворох все-таки неудобно. И картомайзеры заправлять шприцом каждый день - морока та еще. Так что 510 в разных вариантах мне хватило на 2 месяца.
    Достаточно удобный вариант был - ego passthrough и любой атом дрипом (я остановился на 901). Миниюсб проводов везде полно, парить можно от компа, от прикуривателя в машине, таскать сигарету и мелкий пузырь жижи не проблема. Неудобство - дрип за рулем, ососбенно если на проводе; протечки. Хватило на 3 месяца.
    Свой идеал я нашел в 18650 - емкая батарея, хватает более чем на сутки. Батарейный мод в принципе любой, варивольты-вариватты предпочтительнее, ибо позволяют несколько выровнять недостатки батарей за счет времени работы и обеспечивают стабильность ощущений. И как-то так сложилось - батарея на сутки и бак тоже на сутки. Очень получилось удобно - утром поставил свежую батарею, бак под завязку залил и до следующего утра только парить. Вот на этой комбинации уже почти полтора года. Пришлось поступиться размером, но привыкается быстро, да и мне удобнее один крупный девайс, не требующий внимания в течение дня, чем много мелких.

А прямой ответ на вопрос - да нет никакой точки, фломастеры все это. Каждый находит свое. Мой коллега начинал с понса, потом перешел на 510 - суммарный стаж года 2 с перерывом на полгода. Его устраивает все. Но и аналог он курил самый слабый из имеющихся на рынке.
    Поиск дзена  

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Только на егу пересел
    Да если бы в очередной раз на пьянку питерскую не забрёл, до сих пор бы на синтепоновой 510-ой и сидел бы.
    Только тут редко появляется теперь...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Зверь редкий патамушто
    Его только увидят - так сразу "смотрите, смотрите - он годами на 510-й сидел!!!"

Гуру
    Bucholz на 510-ю(как и на ЕГУ) можно прикрутить все , что имеет 510 разъем. матчасть, она как бы требует.
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    тут хомяков будят всякие.

Пользователь Аватар для jivaya
    Записей в дневнике
    1
    Меня в 510-й убивала вовсе не ёмкость, а отсутствие стаба. Первые два перекура все горит, два перекура жить можно и два перекура уже все хлюпает с риском залить батарейку.. Про накуриваемость забываем в последней трети заряда, про вкус в первой и в последней третях. А с учетом размеров этих акков... Печаль..

Вэйпер Аватар для Bucholz
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    Bucholz на 510-ю(как и на ЕГУ) можно прикрутить все , что имеет 510 разъем. матчасть, она как бы требует.
    Спасибо, я в курсе Курить эскимо, однако, религия не позволяет

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от jivaya Посмотреть сообщение
    Меня в 510-й убивала вовсе не ёмкость, а отсутствие стаба.
    Ну если только в этом проблема, то сейчас такие батарейки можно со стабом купить. Мне пробник присылали, там батареи 190 мАч автоматы со стабом.

Подсадил десятерых, один из них был некурящим Двое соскочили Двое завязали

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Bucholz Посмотреть сообщение
    Мне пробник присылали, там батареи 190 мАч автоматы со стабом.
    Извращение

Гуру
    Цитата Сообщение от Bucholz Посмотреть сообщение
    Курить эскимо, однако, религия не позволяет
    наблюдать рожи наблюдающих-бесценно.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    наблюдать рожи наблюдающих-бесценно.
    +1

Пользователь Аватар для oplesnin
    Если так важен размер, то имеет смысл присмотреться к SmokTech mini EGO, размер 85мм х 14 мм (длинна-диаметр), вес -27 гр, 350 махов, неплохая альтернатива 510, но чуток потолще
    ]

Пользователь Аватар для beaver
    510ка и по заряду не тянет и по мощи... А уж если едешь куда, где не каждый день розетка под рукой будет ... В общем не практичная весчь. И дело тут не в "брутальности".

Новичок Аватар для Thieffa
    я 3 недели протянула на 510 акках, было 5шт + пасстру + кейс зарядка.
    устаёшь их постоянно перекручивать, заряжать, начинаешь путать и так далее, нервирует: )

Пользователь
    Всё, убедили Не хочу платное обучение, еще раз спасибо, чтоли Вот думаю... EgO себе и танков набрать, но с другой стороны - а может сразу взять варю, овал или что там крутое бывает? Простите, просто не разбираюсь пока еще в продвинутых девайсах

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    EgO себе и танков набрать, но с другой стороны - а может сразу взять варю, овал или что там крутое бывает?
    2-3-4 Твиста разной емкости в качестве батарейных блоков для начинающих вейперов, всё ещё считающих деньги - наилучший вариант на сегодня.
    Исключение - необходимость высооокой мощности/жесткой накурки - тогда Овал 6-ку.

Гуру
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    тогда Овал 6-ку.
    можно и 8-ку, разница в цене не велика, а плавно поиграться вольтом можно. но крупнее 6-ки. хотя в моей лапе оба скрываются, только бак снаружи.

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Пол года использовал 510-Т
    Нормально парилось и стандартные танки и E-Turbo и DCT 3.5 и всякие разные клирики
    Использовалось 4 акк (340 + 2х280 + 180) + расстру 510 батарейная (поскольку и дома и на работе есть возможность куда подоткнуть)
    Танки использовались не стандартные, а с HG (увеличенного объема и с нормальной крышкой)
    Перешел на еГо, поскольку таки слишком часто заряжать и для ОА мощи маловато.
    Сейчас ОА + ББ СМ (жду Азот)

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя