jkollss, да точно beilkin! перепутал с зарядкой от айфона
jkollss, да точно beilkin! перепутал с зарядкой от айфона
Блин, абыднада, накатал пол-википедии и все ушло неизвестно куда. Суть одна- то, что случилось с топикстартером - исключение. Как правило, батареи не взрываются ( а тихо умирают месяца через два)
Последний раз редактировалось Par; 04.06.2012 в 01:10.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Правда?
Об этом тоже педивикия сообщила?
Ога, на ушко прошептала.
Человек поднял панику, что взрываются аккумуляторы, в связи с этим вопрос - сколько таких случаев?
Как расценить в статье слова " страшный конец" ,"я не пугаю, просто хочу предупредить" и плюс с доказательствами, что не какой что там подвал, а вполне годное устройство ??? К тому же свою "историю со страшным концом" "долго думал куда запостить"?
На что похоже?
Угу, взвешенный. Если бы мне такие взвешенные описания проблемы приходили, я бы удавился. Это похоже на банальный вброс, чтобы потом можно было дать пруф в статье "вся правда о электросигах или ужас, летящий на крыльях ночи"
Так в среднем. И потом в егошках - полимер, вроде?
Я не написал еще, что мрут аккумы быстро от неправильного заряда. Например, зарядка заряжает не до положенных 4.19-4.21 вольт, а, скажем, до 4.24, что на зарядках на неоткалиброванных компараторах, да даже и на TR-001 - вполне частое явление, вот и срок жизни сокращается на треть.
Вот ещё страшная история, кому интересно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15080.html
Видно, на пустом месте не пугаются, а тут прям мыльная опера: сам доволен, родных и друзей подсадил и....люди, я любил вас, будьте бдительны.
“Безопасные” IMR не всегда безопасны" - вот пример взвешенного описания проблемы.
Последний раз редактировалось Par; 04.06.2012 в 02:01.