парю е-бак на твисте 1000 сопротивление 1.5Om-1.6Om
задумался о покупке вари
прочитал тему может купить еще одного твиста?
если нет разницы зачем платить больше?
Вид для печати
парю е-бак на твисте 1000 сопротивление 1.5Om-1.6Om
задумался о покупке вари
прочитал тему может купить еще одного твиста?
если нет разницы зачем платить больше?
О КАК ! Ну вам же наверное нравится !? Если да то тут уже один ГУРУ Tonny доказал научно что и дешевле и удобнее и разумнее иметь 3 Твиста чем 1 ВВ. вроде тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15...tml#post907945
Я так и сделал. Заказал.
Вот у меня "Калеко-МОД" из убитого еГо-Т650 акка работает по времени чуть меньше чем еГо МОД2апгрейд с батареей UltraFire3600 и греет "Калеко-МОД" лучше при разряде ниже 50% тк у еГо ГУРУ говорит акки хоть и малой ёмкости но просто ЗВЕРИ ! типа так примерно
Если Твист устраивает, нахрена Варя?
Sent from my iPad
O_O как так ....:D Размер вес цена продолжительность работы это всё в пользу 3х Твистов Tonny научно доказал. Мне сегодня пришли Твисты завтра заберу и отпишусь.
Я сам хотел Варешку ещё неделю назад пока не купил Бак ВиВи Нова за 600р в ней спирали меняй как хочешь я поставил 1.4 1.5 и 1.6Ом и на еГо акке 650Ма 3.9Вольт аж горло обжигает а на 3.7 - 3.5В и пару Вагон и Вкус отменный и мне так теперь думается что важно хороший испаритель со сменными спиралями и аккум еГо чтоб не просидал под нагрузкой и держал стабильно 3.8 - 3.6Вольт и этого будет более чем достаточно за разумные деньги.
Пока что все мои выводы в пользу еГо Твист и еГо-МОД2апгред(с хорошим акком) = заморочек не нужных меньше , проще, удобнее ну и дешевле. Хотя когда идёт базар за удовольствие = вопрос о деньгах не должен вставать ребром!
Кстати, к вопросу о высокой мощности. На сопротивлении 1,3 ом с выставленным напряжением 4,7 вольт полностью заряженный твист выдал 3,6А в течение 4 секунд, потом до отсечки плавно упал до 2,4А. Наполовину разряженный стартанул на 3,2А и отсекся в районе 2,2А. Я к тому, что всё дело в батарее, а не в электронике. Почему все говорят о пределе в 2А? Ах да, в даташите написано =) Разница между твистом и варей только в том, что варя выходное напряжение стабилизирует, то есть по мере просадки она динамично увеличивает напряжение и соответственно разрядный ток, твист этого не делает и по мере просадки батареи, напряжение на выходе уменьшается. Поэтому чем лучше будет держать батарея разрядный ток, тем лучше результаты на выходе и 2А далеко не предел.
Не поручусь, конечно, таких опытов не проводилось =) Меня удивляет как дымок не идет при штатных режимах, и микросхема и транзисторы греются адски. Теоритично там вполне можно радиаторов небольших налепить и привести температурный режим к стандартным показателям. Я лишь огласил факт, который заключается в том, что ограничений по току нет, параметры в даташитах всегда пишутся с запасом по мощности, а если всё делать по правилам, то и процессоры бы не гнали, экономя пару сотен баксов и вообще жить было бы скушно. Мой папа говорил мне, пока ничего не сломаешь, ничего и не слелаешь =)
Подцепил для опытов 18650 AWшку. 20 включений подряд до отсечки с перерывом в 4 секунды. Напряжение на выходе твиста без нагрузки 5В. Стартовый ток на нагрузке 1,3Ом - 3,8А, к моменту отсечки падает до 3,4-3,3А. Дымок не пошел, такша теперь отсутствие дымка через 8 и даже 10 секунд гарантирую =) В любом случае на таких мощностях парить несерьёзно, только опыты ставить.