купил варю
ну что сказать она стоит своих денег:nice:
"Варя она всегда будет Варей.И даже не плохой Твист,всё равно её не заменит" вот так
Вид для печати
купил варю
ну что сказать она стоит своих денег:nice:
"Варя она всегда будет Варей.И даже не плохой Твист,всё равно её не заменит" вот так
Ну дык! У твиста функционал минимален, а варя, Вмакс, Лава 1.5 и сопротивление меряют, и напряжение на акке. Да и в руке приятней лежат ;D
имею твиста уже 2 недели. в дружественном ларьке пробовал лаву (с двумя акками которая), атом "самокрутка" Дак вот, пыхнул на своем 4v все норм, вкус-пар на отлично. взял лаву, выставил 4v, дунул-гарри, понизил вольт до 3.5 все просто великолепно. это я к чему. не дотягивает малёхо по мощности твист. по мне дак годен только как небольшая подстроика под конкретный атом.
Результаты объективных тестов говорят об обратном - Твист выдает на доли вольта более высокие результаты, чем Лава (за исключением высоковольтных, высокоомных режимов типа более 3 Ом на более 5 В)
Странно как то. На днях ходил в поход - много пили , много болтали мало курили и чё то мой твист 650 сел вроде быстро.
Сёдня на работе парил только Твист на 2.0Ом = на 8 часов хватило на 3.8 - 4.0Вольтах. Вроде нормально для 650 практически Паровозом.
Ещё надо наблюдать.
надо прикупить 900 мах Твисты попробовать ... 650 мах хватает примерно на 8 часов это точно.
А мне слабый твист попался. Ёмкостью 900 мач, а на двух омах при наряжении 4,2 вольта в режиме паровоза хватает только на 6 часов. Это примерно 200 затяжек.
rikitiki нормальный у вас Твист ...
Взял на кабинке две- одну тысячную черного цвета, и белую 650. Обе пришли без коробок, просто в пакетиках, на корпусе никакого упоминания о Joyetech нет. После того как убираешь палец с кнопки она еще секунду светится, на обеих. Это точно Joyetech"евские батареи- меня не кинули случайно. При крайнем правом положении регулятора гари на картридже 1,5оМ не испитываю, так же как и существенного изменения вкуса при повороте в крайнее левое. Вольтметром не мерил. Как то мне все это подозрительно. Конектор стального цвета, с "мусорным предупреждением" не под желтую латунь, кнопки из жесткого пластика грязного цвета, при нажатии светятся белым. Как убедится что это Joyetech- например USB зарядка от Joyetech пришла хоть в коробочке с бумажкой, а тут прозрачный пакетик и все :(
На регуляторе напряжения должен быть знак джойтек. Что-то типа кружка с прорезями. В остальном, по описаниям, совпадает с описаниями JT.
Sent from my iPhone using Tapatalk
pavel_rudenko
Да, на торце батареи есть логотип в виде кружка с прорезями. Странно что упоковка не ретайловая- расчитано на стартовые комплекты?
У меня два 900-х черных JT. Все как у Вас. Покупал у человека, которому доверяю. Он, в свою очередь, закупается на "Кабинке". Укомплектованы только пакетиком :), а з/у с бумажкой.
Sent from my iPhone using Tapatalk
у меня всё так же как у вас описано, брал на ФА. не думаю что у них левые!
а вот первые мои 2 акка Его-Т650 точняк левые, синий цвет это первое и второе ни каких опознавательных знаков! 8 мес у меня работаю супер превосходно! Брал на фА еГо1000 = барахло - хреново греет совсем = валяется. Кому бы впарить :D
Вот и меня терзают смутные сомнения... Взял на ФА Twist 1000ник... На DCT 1,5ом разницы в ощущениях на разном вольтаже нет (приду домой померяю вольтметром)
Так мало того он у меня еще и сдох за час до конца рабочего дня. :(
c eGo-VV от Janty такого не было никогда (хотя парю всегда на 4х вольтах)
Stigg, коротенько поработал. 900-й Твист с Кабинки, без раскачки, сразу с нуля, выдал 13:45 работы в стандартном, не бережливом режиме парения, при сопротивлении атома в 2,0 Ом, напряжении 4,0-4,2В. Сейчас гоняю 2-й, такойже, с теми же вводными, уже 12,5 часов.