ArkanSPb Я согласен на все 100% , НО есть один момент... Взять с собой в отпуск или командировку Макса будет не удобно... А курить\парить многие хотят всегда...
ArkanSPb Я согласен на все 100% , НО есть один момент... Взять с собой в отпуск или командировку Макса будет не удобно... А курить\парить многие хотят всегда...
Улыбаемся и машем!
Хомяк

Заказал XTAR, потому как TR-001, при вскрытии, напомнил мне по элементной базе проигрыватель "Юность" из моего далёкого детства.=)

оригинал 25уе
HobbyKing R/C Hobby Store : IMAX B6 Charger/Discharger 1-6 Cells (GENUINE)
копия 16,4уе
HobbyKing R/C Hobby Store : IMAX B6 Charger/Discharger 1-6 Cells (COPY)
только сначала загляните на хоббийные форумы... SOS... Help... помогите починить Imax B6...
vaporfox collection
enchee Не знаю, что вы там увидели, внутренности моей TR001 вполне нормальные.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Ага, именно так, но зато можно к чертям сгореть вместе с квартирой.
А надо ли? Ну какой смысл экономить 50 баксов? Понятно, что и за 50 может рвануть, и кроссовки Ecco за 5 тыщ рвутся некоторые через месяц, но это из той же оперы, что и падение метеорита, а в нашем случае ясно и прозрачно, что зарядник дешевенький и весь такой "китовенький"![]()
Налетано-напарено

Так уж куда проще вставить аккум (2,3 и т.д.) в крэдл и подключить к зарядке "крокодилами" (их можно и от крэдла не отключать) , про то что люди разные я , конечно, учитываю , но мы же хотим получить чтоб надёжно было , вот я привёл пример данной зарядки, но ни в коем случае не настаиваю что она "лучшая из лучших" - универсальная - это да.
Ну ТР001 не особо то и поменьше будет!
УУпссс! Не знал, но , вроде, есть аналогичные G.T.Power A6 , вот первое что пришло на память.
спойлер
Вы в курсе, что в инструкции к любой зарядке написано не оставлять без присмотра? Телефон ночью тоже перестанете заряжать?
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Так вы посмотрите, что новички иногда пишут. Некоторые не понимают куда мундштук вставлять, а вы крокодилы...![]()

oldpiu По XTARу очень хорошие отзывы у буржуев и весьма подробные, а по TR-001 только у продавцов на этом форуме. Или у покупателей... был такой замечательно аргументированный: " У меня работает". А то, что у каждого покупателя (кто отписывался) был свой "неповторимый" вольт на выходе. Никто не заметил?=) Следующий аргумент защитников TR-001 звучит так:"А чего вы хотите, за эти деньги?"
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
jkollss Для какого поколения печатных плат?

вот из первых, 2007 год IMAX B6 -- Read this before you buy.. - RC Groups
пост 3, цена тогда была 60![]()
vaporfox collection
jkollss Нет, ожидал увидеть то, что есть в штатной USB зарядке JoyeEgo-T, например. По цене, я уже заранее отписал, так как реакция вполне предсказуемая была.=)

Меня только одно удивляет, почему у ТС IMR не AW. На любой нонэйм батарейке подходящего цвета можно прописать то, что там на фото.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
jkollss Пилу не разбирал. XTAR разберу, как придут. Хотя, в инете уже всё разобранное можно найти.=)

ProVape ответили честно: взорваться может всё, но если бы рванул литий-ион, всё было бы гораздо хуже. Предложили выбрать зарядник у них.
Так всё-таки Pila или XTAR?
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один