Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

jkollss Бережёного Бог бережёт. Когда зарядка на тактильном контроле, можно и датчик не прикручивать. А ночью, всё таки удобнее заряжать, пакет даёт относительное спокойствие.

А об этой зарядке можете что нибудь сказать Зарядное устройство Soshine SC-S1 MAX v.3
"Новая версия отличается большей надежностью работы с ускоренным зарядом. Улучшена термозащита, обновлена программа заряда и установлены стальные, более прочные и долговечные, пружинные контакты.
Зарядный ток каждого канала составляет 1А, вне зависимости от 4 слота для аккумуляторов 18650,17670,18500,17500"
Последний раз редактировалось Vyt; 20.08.2012 в 17:33.
Пока ничего. Качественного обзора пока нет.
Разве что могу сказать, что температурный контроль - это один термодатчик на плате. Датчиков для банок я не вижу на фото, а значит их скорее всего и нет. Так что спасёт только от перегрева электроники, да и то, весьма спорный момент.
Если забить на термоконтроль - возможно хорошая зарядка, но я бы подождал обзоров.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
А если взять что нибудь из этого:
1) Battery charger for iMAX B6 AC B6AC Lipo NiMH 3S RC Battery Balance Charger Free Shipping-in Charger from Consumer Electronics on Aliexpress.com
2) iMAX B6 AC B6AC Lipo NiMH 3s 4s 5s 11.1V 7.4V 22.2V RC Battery Balancer Charger , 2S 6S B6 Charger with Leads free shipping#2505-in Charger from Consumer Electronics on Aliexpress.com
Из коробочки для аккумуляторов соорудить бокс для зарядки, укрепить его чем нибудь (привет паранойе) и всобачить термодатчик. Если неправ - поправьте...

Можно. Сначала так и сделал (и термодатчик прикупил) Только для повседнесного использования просто не удобно.
Поэтому оставил конструкцию для всяких тестов и нестандартных батареек, а для повседневки купил http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t18110.html - вполне достаточно.(ИМХО)
Последний раз редактировалось TriXter; 12.11.2012 в 15:03.

Здравствуйте, если обсуждалось-простите, вообщем есть зарядка imax b6, хочу купить овал, и вот, думаю заряжать аккумуляторы ею, подскажите, как их заряжать надо?? По одному или два сразу, но если два то надо балансировочный разъем, а если его приделывать то влезет ли это в овал??и еще, в режиме ли-по заряжать?
спойлер
Ну что никто не знает?
спойлер
Заряжать сразу две батареи через балансир. Комрад Vaporfox выкладывал фото Овала 6 с внедрённым разъёмом. Стукнись в личку, поможет...
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Заряжать в режиме LiPo Balance.
Спасибо))
спойлер

Я ее использую месяца четыре уже , отличная зарядка , по сравнению с китайской , которая шла в комплекте с лавой - батарейки как ни странно после зарядки дольше работают по времени , после зарядки на китайской- аккумы 700 махов - работают макс 5-6 часов , на этой 7 -9А об этой зарядке можете что нибудь сказать Зарядное устройство Soshine SC-S1 MAX v.3
"Новая версия отличается большей надежностью работы с ускоренным зарядом. Улучшена термозащита, обновлена программа заряда и установлены стальные, более прочные и долговечные, пружинные контакты.
Зарядный ток каждого канала составляет 1А, вне зависимости от 4 слота для аккумуляторов 18650,17670,18500,17500", знаю , что впринципе невозможно , емкость то одна , но как то так
Ну и естественно время - 700 махов заряжаются в среднем за 15-20 мин
спойлер
Вы заряжаете акк 700мах током 0,7мах или нет?
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
А все увидел, 1А заряжается
спойлер

А это как ?Вы заряжаете акк 700мах током 0,7мах или нет?, Зарядка полностью автоматическая , крутилки для регулировки мили амперов на ней замечено не было
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Зарядка полностью автоматическая , крутилки для регулировки мили амперов на ней замечено не былоВы заряжаете акк 700мах током 0,7мах или нет?, выдает 1000мА на канал
спойлер
Заряжать аккумулятор на 700 mah током 1А не очень полезно для него.
Ток в 1А более подходит для аккумуляторов ёмкостью >2000mah

Не знаю , может и не полезно , за это время один только аккум умер , и то сам по себе , по тихому лежа в коробке вздулся![]()
спойлер
Вроде плюс LiXX аккумуляторов это быстрая зарядка???или я что то путаю??а заряжать акк 2A током 1A это ж долго будет((
спойлер
Плюс IMR в первую очередь в том, что они безопасней литиевых. Про то, что они быстрее заряжаются - не слышал.
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Ну я знаю что например lifepo4 на 5A заряжаются за 15-20 минут, вот и тут думаю так же примерно)) и у меня будут не IMR, а обычные Li-Ion
спойлер