За температурой аккума следите...
За температурой аккума следите...
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
BBSдада, чупаю каждый раз..
о себе
У меня по виду зарядка точно такая же,но обзывается она XSL-103B.Те же яйца?
спойлер
совсем даже нет . было как то у меня 2 Одинаковых блока питания на 7.5 вольт по виду не отличить .... только в одном транс и диодный мост , во втором транс, мост, стабилизатор интегральный с силовым ключом на транзисторе он же защита от кз и емкостями обвешен.... так что ....
Ksifon как станет показывать 0.10 можно на предел 200m перевести , так поточнее будет .....
Ksifon только перед переводом обязательно щуп красный опять а своё гнездо вернуть , и помни переводя в 200m ты уже рискуешь спалить предохранитель в приборе ....
блин, уже третий час пошел
о себе
Ну как ток.? Сколько.?
Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Уф, все. Напомню, подопытный акком был красный IMR 18350 800 mah, на начало 2.8 В.
замерял каждые 15-20 минут, примерно, акком все время был теплым. В записях в начале вольт, затем ампер
1. 3.4 -0.31
2. 3,7 -0.29
3. 3.85-0.29
4. 3.95-0.28
5. 4.1 -0.28
6. 4.15-0.28
7. 4.17-скачет от 0.16 до 0.22
8. 4.18 - скачет 0.06 до 0.12 ( светодиод часто моргает краснозеленой гирляндой)
9. 4.19 - 0.00\0.01 диод редко моргает
10. Прошло полчаса после полной зарядки(по зеленому светодиоду) Амперов 0.00 постоянно.
Ну каковы результаты!? мне кажется вполне достойно..
PS заряжался 3,5 часа
о себе
Я бы сказал весьма.! Литий заряжает достойно.! Спасибо за тест.! Если не в напряг то попробуй завтра ей никель скормить ...
Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Была у меня такая же зарядка. Правда, без маркировки. Померла со спецэффектами через два часа зарядки акка. Хорошо хоть обошлось без запуска акка в околоземное пространство.
![]()
хомячизм
Если найдуНадеюсь наш с тобой тест пойдет другим на пользу! СПАСИБО еще раз
а то я уже намеревался ее того, в окно
---------- Post added at 02:44 ---------- Previous post was at 02:42 ----------
Ahilles с ними всегда лоторея, но несколько следующих зарядок без усиленного внимания не оставлю...на всякий случай..
о себе
Не, что китайская лотерея - это понятно
Но, так сказать, первый опыт внушил отвращение к таким девайсам. Тем более, что стабилизация напряжения только на нагрузке![]()
![]()
хомячизм
ну так бывает . я вот питал надежды на зарядник комплектный овал v6 , как кривую разрисовал так в окно отправил ......
я бы даже сказал щас почти с каждой железкой так , никакого контроля качества , или разумного обьяснения почему копеечная вещь может быть лучше чем дорогой прибор .............
Дело-то не в том, что сдохнуть может, а в том как.
Эта зарядка мне еще не понравилась и тем, что при удачном стечении обстоятельств можно получить 220В на акке (по крайней мере мне так показалось, завтра более детально осмотрю трупик). А это грозит куда более серьезными спецэффектами.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Нет, дешевле следовать утвержденной документации, чем менять компоненты. Разве что аналоги от другого поставщика.
![]()
хомячизм
хм...провод, который идет к пластине "-" выходит из платы, а до этого места ток проходит через всю эту лабуду электронную, которое на фото..ну как она расхерачит все на своем пути и стрельнет 220 на клемму!? если только отрыв самого провода и неудачное прикосновение в начало все входящих проводов..
---------- Post added at 03:14 ---------- Previous post was at 03:10 ----------
ну и с плюсом также..
о себе