подскажите молодому парьщику. заказал в алибабе овал V8 с лавовской прошивкой , мне выписали доставку дчл на 90 $. кажется дороговато получается. мож.кто знает какие службы недорого берут? а то мне китаёзы без спроса инвойс выставили. они по весу берут или от количества? кто имел дело отпишитесь плиз![]()
Овал V8 брать тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t14644.html
быстрее тебе Китайцы все равно не пришлют, а тут за 90 + цена овала, 4 штучки возьмешь![]()
На алибабе, указаны разные длины у разных продавцов думаю по ошибке, у одних 10 см. у других 18 см., так какая же длина у сего девайса, если 18 это очень много, ну а 10 вполне приемлемо.
Спросил на алибабе говорят что общая длина 11 см, так что чуть длиннее его батереии, заказал себе на алибабе, долго искал кто может одну продать, нашел (нужно знать инглиш), доставка на украину 8 долларов и цена 24 без батарей не продают, итого вышло с paypal наценкой, 34 доллара, полный комплект два клира, две батареи, зарядка и подарочная упаковка.
м...
Abiladenda, купил бы себе на попробовать) в москву перешлёшь?
а я уже парил на ней. бебебеничего хорошего кроме как приемлемого размера для выхода в люди сказать не могу
Да я уже купил у успел отдать, главная проблема что LO появляется при 6,7-7,0 волта, очень тонкие провода а менять в облом было, парю на овалах пока, еще на SGL-9, вот на ней все в норме но размер 15 см., буду заказывать скоро v6 или ЕГО v8-2, EGO v8-2 здесь Update Metal Lavatube Vv350-2 Electronic Cigarette - Buy Voltage Changing Ecig,Lavatube V V,Lavatube Product on Alibaba.com но нужен колхоз, а v6 вот здесь у них дропшип колхоз не нужен CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of goods from China and Hong Kong - E-cigarette EGO-V6, Variable Voltage (body)
а тем кто в России если интересено по низким ценам у Димы можно купить сам бы у него покупал но в Украину не хочу его напрягать с отправкой, здесь для России http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html Да и еще добавить v6, VV350-II, V7, все они в размере ЕГО-батереи на 900-1000 махов, плата от Овала, и по тестам у них все ОК тот же Овал, есть отзывы на форуме ищите если кому интересно а ww-350 был промежуточный неудачный вариант.
Последний раз редактировалось Abiladenda; 16.07.2012 в 23:26.
хочу такого зверя![]()
танкист Возьмите лучше вместо vv-350, V7, она в том же размере 10 см, но нет траблов с ранним LO, или возьмите vv-350-II цена таже и траблов тоже нет с LO, но размер чуть длинее 13 см, можно конечно и vv-350 доработать но нужно менять провода на более толстые а там мини пайка, нужно будет кому-то отдавать что-бы перепаяли.