IMR18650 договорились, закажу, как придут из-за бугра, спишусь с вами
Вид для печати
IMR18650 договорились, закажу, как придут из-за бугра, спишусь с вами
Хорошо. Но, я не верю в такую емкость в данном размере.
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
ниже разряд током 8A IMR18350HE2, о которых я упоминал ранее:
Вложение 292751Вложение 292752
Сейчас стал смотреть свои сони втс5а, и заметил
1. перевернутый принт кода (грани идут по нижний и левой стороне квадрата вместо верхней и правой)
2. надписи как бы волной идут но все точки хорошо просматриваются
И самое интересное что я их использую уже дня 2 в мехе и все норм (я в принципе так и проверяю аккумы, ставлю в мех если жарит значит ориг)
impart, держи: 18650 Sony VTC4\VTC5 как отличить оригинал
Плюсовик мерседесом только у сони ведь так?
Фольксвагеном
Поясню. Я про три лепестка. У LG например их 4. Если уж дотямкать самостоятельно не в состоянии.
Ясно знач самсы как соньки. Но самсы точно есть на 4 лепестка, факт.
И не только цена.
temayef, нет у них такого завода. Есть заводы у самсунга и lg, а сони всю жизнь ставит матрицы самсунга, ибо свои делать не умеет. И это для недешёвых моделей, а для дна они ставят чуть ли не нонейм аосы и прочий мусор, торгуя бравиями в тридорого, вот и вся сони, говноконтора. Сюда же и эпл отнести можно, всё бегают к самсунгу за целым рядом комплектухи айфон/пад
zoomer-fodder а как же Шарп, у них свои матрицы.
Шарп редкость нынче. Я их в расчёт не беру, с их экзотикой о сотах. Да и 18650 эта фирма не штампует.
Вот навскидку:
Samsung и Sony: взаимовыгодное ЖК партнёрство / GeektimesЦитата:
Samsung Electronics и Sony, безжалостные конкуренты из отрасли, где успеха зачастую можно добиться только за счёт неудач других. Именно они наладили одно из самых интересных и плодотворных сотрудничеств в сфере высоких технологий при совместном производстве панелей жидкокристаллических дисплеев (ЖК панелей). Появившийся альянс изменил расстановку сил во всей отрасли.
Фундамент сотрудничества был заложен в 2004 году, когда две компании создали совместное предприятие S-LCD в Тенгджоне (Tangjeong), в 88 километрах к югу от Сеула