уважаемые подскажите, в ZMax из акков чего лучше брать,Soshine зщищенный или Samsung незащищенный?
Вид для печати
уважаемые подскажите, в ZMax из акков чего лучше брать,Soshine зщищенный или Samsung незащищенный?
Немного не понятное умозаключение. Если ты говоришь об этом в пределе одного сопротивления на выходе, то определённо лучше делать больше витков, но диаметр спирали будет стремится к нулю, как следствие будет страдать подача жидкости на спираль. Тут нужно для каждой АКБ подбирать своё. Именно для АКБ, если говорим о мехе. Если об автоматике, то расчитывай оптимальное сопротивление для них как 1,6-1,8. Это будет с запасом, просадки будут меньше и нагреваться будут лучше. Если меньше, будет гореть, если больше, пар будет водинист.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
согласно калькулятору это будет сверло с диаметром 4,6-5,5 мм...
калькулятор тут
согласно тому-же калькулятору - это невозможно... 0,6-0,7 Ом должно получиться...
ну лично мне мультиметр пока без надобности... я свои 2,5 ома и так намотаю... ванёк не даст соврать...:D
но свою намотку ради интереса забил в этот калькулятор... вроде не врёт... ;)
да и чё ему врать - там же тупо математика... удельное сопротивление, количество витков, диаметр намотки... ну и плюс минус погрешность...
Сходил померил. На мехе, плюсовой пин и корпус - ровно 1 ом, это 5 витков, а 1.1 будет если верхний виток не подтягивать к стойке, а делать его ступенькой. Но у мну и так стойка и минусовой винт далеко от сетки, так что ступенькой лишнее паразитное сопротивление будет.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
У неё максимум 6А скорее всего ток, соответственно 0.8-1 ОМ. Но лучше делай 1 Ом смело. Только по пару смотри, а то переразрядишь и канюк АКБ. 2,7вольта для них предел. Сам эти АКБ не играл, только информативно нахлебался. У меня Эфесты,
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk