Ну тут главное не сколько по времени, а как заряжает.. А 001 меня ещё и писком своим пугал всё время - только втыкаешь банки в него - пищит минут десять, хад.. Это если акки выжаты вообще всухую..
Вид для печати
Ну тут главное не сколько по времени, а как заряжает.. А 001 меня ещё и писком своим пугал всё время - только втыкаешь банки в него - пищит минут десять, хад.. Это если акки выжаты вообще всухую..
Оно пахнет у меня))).
Ну и время то же, я не люблю парить в конце кривой, я лучше его сразу воткну, потом другие слегка высажу, и быстро их догоню. Как то так, а с ТФ это сиди жди по пол дня, плюс по ощущениям когда 2 вставляешь высаженных она из часов 8 будет заряжать.
Т.е. сейчас например у меня 2х2250мач хайдраны (10А), пока, так получилось, один в 7 утра вставляю, и мне его хватает на 7.5 мл/0.9 ома , 6 вечера, ставлю на зарядку, дома убиваю вечер саню 2800мач (но он уже в половину мертв). И одна 2250 заряжена с собой бэкап. Если я вставляю дома 2ю 2250, и перед сном ее в зарядку то они иногда не успевают к 7 утра. А мне 2 2250 за глаза, и 2 таких же жду про запас.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
:) А мне ща на день любого акка хватает - и всего 1.5 - 2 мл жижи
Trustfire 1200 мач 18350 с защитой не хотят работать с намоткой в 0.8 Ом (мехмод,дрипка)- это нормально? С 1.5 Ома работали.
Эфест 800 мач 18350 и саньё 2800 мач 18650 (все с защитой) - без проблем.
Или увеличить сопротивление до 1 или больше Ома? на 1.5 не очень было вкусно
оффтопик: bruder666Сорри, репу испортил :)Цитата:
Держим репу 666 :)
Привет всем.
Пришли мне наконец аккумуляторы:
Panasonic 18650 NCR18650B 3400mah
Ultrafire с зарядкой
И те и те аки работают на Innokin iTaste SVD. Единственное ультрафаеры отрубаются если ваты поднимать,то есть срабатывает защита на них?
1. Их и вправду сразу на выброс или можно попользоваться,и чем это грозит?(про ультрафаеры)
2. Можно ли этой зарядкой что пришли в комплекте с ультрафаерами,заряжать панасоники? Неперезарядит ли она их?
Спасибо.
bruder666
оффтопик: Упс,испаханил репу:oops:
Подойдут ли при парке 1,0-1,2 Ом Sanyo Li-lion 3.7V 18650 2600mAh?
Заряда в ночь от Luk сотовый, и разрядил батарейку imr 2250 efest до 1,9 вольт. Зарядка "подняла" кое как этот АКБ. Зарядился до 4,2в. Как думаете сильно прибил АКБ? Скажется на дальнейшей работе. АКБ после трёх зарядок. Т.е. новый. Жалко пипец.