А разве можно сделать чтобы рыкса меньше 0.1 ом показывала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 18.12.2016 в 05:11.
Мне не надо чтобы вжаривало, только чтоб показывало. Я на рыксе мотаю дрипки для сингл мехов. Использую как подставку, она удобная по форме. Раньше для этого использовал триаду дна200, и было удобно что она сопротивление показывает ниже 0.1 Ома. Сейчас триады не стало и мучаюсь, новую не хочется покупать для этих целей.
Очень понравились аккумуляторы AWT IMR18650 40А 3000 мАч
на сопротивлениях 0.08 - 0.10 Ом оч хорошо себя показывают
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик Истину глаголишь! Но скорее всего все же 30ку, ибо дешевле![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 18.12.2016 в 18:27.
Последний раз редактировалось Zick; 18.12.2016 в 18:40.
Очередная муть фантазирующего теоретика ) Как там вопят такие как ты? ...."Пруфффф где?"
Только давай без балабольства со ссылками на инструкции и прочую ересь. Ты ж говоришь, что теория с практикой - разные вещи. Вот и докажи на практике, что жоптеховский высморк может из коробки 0,05 в ТК парить )....Заодно докажи, что DNA не будет парить ниже 0,08 ))
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 18.12.2016 в 18:42.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 18.12.2016 в 18:49.