RaTaMaHaTTa27, напиши, пусть проверит
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Ну хз, я на таких мощностях не гоняю. Не знаю как там они себя ведут

Больше радует. Вопрос. Люди помогите!!! Мод пишет Чек Беттери... ЧТО делать?
Проверь батарейки. Да они новые я их три года назад покупал!
А потом Ой...
И правда батарейки.
Один Мерзавец из РБ. Обвинил моего друга в продаже поддельных "Шоколадок" потом выяснилось, что у него РХ 200 накрылась.
Но он даже не извинился. (дальше только матные слова в его адрес).
Выяснилось, только когда он топик в форуме создал... РХ200 накрылась, что делать??
Неужели народ настолько деградировал, что сам не может додуматься, поставить аккумы для проверки в другой мод? Померить напряжение? и т.п.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Это сложно, проще кричать о том, какой плохой продавец и его аккумы
У меня такая же история была, и тоже с рыксой. Купил чел 3 штуки 30ку, и звонит на следующий день, акб гавно, бла бла, хватило всего с утра до вечера. После чего выяснилось что он парит рыксу на 50 ваттах, и естественно понижайка съедает заряд с неимоверной скоростью. Посоветовал ему подняться до 90-та, теперь хватает на 2 дня и около 30мл. Но извинений конечно же не было![]()

Да рыксы мрут как мухи.
Знакомый моды чинит. Говорит очень много приносят.
Но без рыксы с гриффином и без шоколадки ты не тру вейпер.
Хотя вот месяц назад заказывал сам rx200s. Хотел поддержать в руках да слить с аккумами.
Но почти месяц мозг трахали на фасте что нет в наличии, а когда выслали рыкса сканер не прошла судя по треку.
Теперь опять фаст мозг трахает.
Попросил если возможно цвет поменять. Да да поменяем. И выставляют мне счёт из за разницы в цене. Типо сейчас rx200s 42 бакса стоит а когда я брал по акции 36 стоила.
Блин ну вообще в тему всё. Извеняюсь за офф топ
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 13.08.2016 в 01:55.
спойлер
всем день добрый, а кто может чего посоветовать из акков 18650 без защиты с плоским плюсом, напругой 4.2 и максимальной ёмкостью? токоотдача не важна ибо будут 2 штуки в параллель питать смарт... просто знаю из них только панасоники, но может чего новее и с большей ёмкостью вышло...
wiking LG INR18650-MJ1 3500mAh - 10A, Sanyo NCR18650GA 3500mAh - 10A

Второй

спасибо, закажу по паре панасоников и саньо

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

До скольки вольт можно разряжать аккумы?
Парю на кубойде LG HG2 0.30ом 80 ватт 4,90вольта 16,1 ампера.Разряжаются до 3,5вольт, но мощность не проседает.

Последний раз редактировалось ML102_4.35V; 17.08.2016 в 17:08.

Валерич А зачем обманывать, переупаковали PANASONIC NCR18650G 3600mah, вот тебе и реальная ёмкость