А как же 18350?
Присоветовали мне такой аккум , но меня терзают сомнения... Кто-нибудь знает за него?
Парю на мехе, намотка около 1 ома.
А как же 18350?
Присоветовали мне такой аккум , но меня терзают сомнения... Кто-нибудь знает за него?
Парю на мехе, намотка около 1 ома.
Последний раз редактировалось koyote; 02.06.2016 в 17:44.
И хочется, и колется, и жаба не велит

Эти акки были хороши на двух батарейных варивольтах с понижайкой. (Овал, Вамо и т.п.). На них они могли отдать чуть больше ёмкости чем какой нибудь эффест. Для меха они слабоваты. Точно не помню, но вроде 4 Ампера для него предел. Если не ниже. Намотку в 1 Ом он ещё кое как потянет, но лучше мотать 1.3-1.5 Ома (если такая мощность устроит). Для меха лучше выбрать Аw или Тensai.

Всем привет. А такой вопрос. Как аккумы лучше заряжать??? В бокс-моде или лучше купить отдельную зарядку для них? Если пропустил чтото,сильно не ругайтесь. Тему только изучаю и че то уже переизбыток информации в голове![]()

kinolog_999, да, лучше заряжать в специальной зарядке, так акб прослужат дольше![]()
KM Indiano | Богемка | HJ harmony | HJ Alien | Tangiers
Fuchai 213+ vortex mode| By-ka v7 | Goon24 | Glacier v2
Мой отзыв о жидкости VCloud
Мой отзыв о жидкости Boom!

Блин. Опять расходыа ее тоже какую-то специальную надо,или можно в любом ларьке электронном купить любую???

Лучше взять сразу покачественней. Вещь ведь не на один раз. Да и безопасность дешевых не всегда на высоте.
Вот в этой теме почитай: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t29893.html
подскажите плз, на днях психанул и купил 10шт Sony VTC5A и 10шт LG HG2, столько мне конечно не нужно и вот в чем вопрос: как их хранить? имеется в виду, зарядить до 4.2v и убрать, зарядить до половины или оставить в том состоянии как пришли, зарядка показывает 3.64v?
спасиб заранее

Последний раз редактировалось Savinelli; 07.06.2016 в 06:03.

Всех приветствую! Прикупил себе мехмод, начитался по теме, что лучше высокотоковые IMR брать для него. По поводу изготовителя AW и Efest. А вот где взять оригиналы вопрос. Может кто то посоветовать где в Москве можно купить?

Тот Эфес был фиолетовый, зеленых эфесов в жизни не видел, только на картинках, вот Сони зеленые, это ДА. А на нем не указан импульсный... на нем написано 64А и емкость 3400мАч. Это Китайский Нмайк (скорее всего) Немного не понял Вас. Аккумулятор 4200 не может отдать 4500. Фокус... там стоит Китайский (к примеру БАК) 4500. Который при нагрузке 30А может проседать до 3В. Мерить емкость на высокотоковых это рукоблудие. И Самсунг 26Ф можно нагрузить 20-40 А и он бедный, до 2 В проседает. И кому 2В нужно??? Прелесть высокотоковых, не в емкости, а в токе.

изготовитель лукавит - не пишет какой это ток.
вы определитесь для начала в своих домыслах, а потом оставьте эти догадки бабулям у подъезда.
все зависит от условий испытаний. я разряжаю аккумулятор до напряжения 2,0В - для единообразия графиков. если разряжать до 2,75В или 3,2В емкость получится меньшей.
только не надо забывать что только мехмоды могут разрядить аккумулятор ниже 3В.

А зачем до 2 В разряжать? Чтоб циферки пабольше?

Прошу посоветовать акки 18490 (18500) не высокотоковые, но с большой по возможности ёмкостью, мне не для вейпа, а в фотик вставить.
максимум что находил, это 1100мах ...но по производителям ...не знаю..
спасибо
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank