офигеть.. а если взорвется кто?
спойлер
Мужики подсаажите заказал для rx200 акки Panasonic NCR18650BE (сначала зааазал, потом почитал какие надо было заказывать) так вот, от заказаных панасов на рыксе толк какойнить будет? А то на айстике 60 панаса на полдня хватает, а лыжа четвёртая которая, целый день работает, хоть у последней 2500 махов, а у панаса 3200 вроде. Так вот вопрос, 3 панаса на rx200 совсем плохо будет, бежать на али заказывать лыжи или уже зааазаным панасом обойтись можно?
а чо на них ходить то? кнопку нажал и полетело![]()
спойлер
Хорошие батарейки. Для фонарика. Максимальный ток разряда 2С. (6.4А). По моему, они ещё и Protected. Т. е. в них встроена плата, ограничивающая ток нагрузки. Я бы не ставил их в RX200.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
НиЗЗя...Знаешь сколько денег инвестировано в Китай, в том числе и Русских?
камрады, повторю вопрос:
кто что знает вот за это : Basen 18650 (3100mAh, 40A - 32A)
и за это: Aspire ICR 18650 (40А, 1800 mAh)
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 20.04.2016 в 03:42.
Тут был спам
Этот обзорщик хвалит их. Но без каких-либо графиков. Просто говорит, что они позволяют ему парить его IPV на 25% дольше, чем другие батарейки.
Здесь, в принципе, тоже самое. Он извиняется за то, что у него нет оборудования, чтобы проверить их реальный ток разряда. Но тоже хвалит эти батарейки. Всег 1800 мАч.
Ну вот не верю я, что они способны отдавать 40 Ампер. ИМХО.
У меня вопрос: А что не так с LG 18650HG2, HE2 , HE4; Samsung INR18650-30Q, 25R; Sony US18650VTC4, 5 и 5A? Зачем нужно искать новые, не понятные, китайские батарейки?Если на рынке появятся аккумуляторы с новой, лучшей химией, то их подхватят лидеры производства аккумуляторов, а не шарашкина контора дядюшки Лу-Пиньга в Китае. Подавляющее большинство этих, никому не известных аккумуляторов - это просто перепаковка старых, известных. Можно купить термоусадку любого цвета, напечатать на ней Вася Пупкин IMR18650 40A, обернуть в неё Samsung INR18650-25R и будет новый аккумулятор. Можно напечатать и 50А, и 60А. Всё равно, большинство людей, вставят его в девайс, в котором 20 Ампер аккумулятора будет достаточно, и будут его хвалить. А в перепаковочном бизнесе, чем дешевле ты покупаешь батарейки, тем больше ты заработаешь. По этому, к сожалению, на перепаковку попадают далеко не самые лучшие аккумуляторы. Достаточно вспомнить Efest и Sigelei
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.04.2016 в 06:22.
Увы, Вы не правы? у Panasonic NCR18650BE максимальный ток разряда 3,63А смотрите - datasheet
Последний раз редактировалось Сумской; 20.04.2016 в 07:54.
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Ну да. Максимальный ток продолжительного разряда 3.63А. А ещё, они где то писали, что максимальный ток не продолжительного разряда (peak discharge current) = 2С (6.2А) Но в этом datasheet, этого нет. Да какая разница 3.63А или 6А? Всё равно это нам не подходит.![]()
Мне другое интересно: В этом datasheet написано Sanyo NCR18650-311, речь шла о Panasonic (Matsushita) NCR18650-BE. Может это не та батарейка?![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.04.2016 в 10:07.
Тут был спам
панасоник BE нормально тянет 10А. Это его недокументированная возможность, но она есть.
Ну в общем понял, что балбес, заказал 6 штук LG HG2 на али, теперь месяц ждать, да и непонятно что придёт в итоге оригинал аль нет, в общем рулетка, но цена ска вкусная, теперь буду повелителем батареек будет их у меня с панасами 11 штук - нафиг столько непонятно, но хомяк говорит бери побольше, да подешевле, ктонить у этого продавана брал, как качество? И таки вопрос к электрикам, т.к. сам бухгалтер и в амперах омах и махах ничего не рублю. Пока едут лыжи получится ли обкатать рыксу на панасах, в теории? Рыксы и панасов пока тоже нетутоже едут, но приедут раньше, а руки уже чешутся
![]()